[她介] 我們不用標題

看板lesbian作者 (00)時間9年前 (2015/10/02 22:00), 9年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
好的又是我 既上次的她介後 這次要介紹好朋友,一個溫暖的人 我們不用標題是因為我根本想不到一個好標題來貫穿這個人的好 他剛失戀沒多久(真的沒多久那種) 因為沒有共識而分開 聽到他失戀的消息10億人都傻了 因為他是個這麼好的人阿~ 聽到他跟前女友分開a消息都害我對戀愛感到恐懼了 (可是戀愛中的人是沒資格恐懼的) 所以呢~為了要證明宇宙其實還是對好人很照顧的 身為好友又兼損友的我看不下去所以來發她介了 那是一個風高夜黑的晚上 我們在ptt相遇惹(奇怪的開端) 聊著聊著就見面就成為好朋友了(迅速的發展) 然後快一年的時候我就坐在這裡幫忙她介了~ 真是奇妙的緣份對吧~~(茶) ------不要問我說好菜為什麼不自己留---------- 22歲剛從大學畢業沒多久,目前有一份穩定的工作 會講西文,我聽不懂的那種(因為我沒學過,Hola~) 女孩樣,是短頭髮但是要留長了 講到他頭髮就要提一下,他當時剃半邊的時候我的下巴都要掉到地上了 非常愛拿自己頭髮冒險的人阿~ 是個溫暖的人(所謂個物以類聚就是這樣) 在你大哭的時候抱抱你 在你失戀的時候陪你靠北前女友 超級會安慰人 撫慰人心根本就這人專長 文字溫暖、擁抱溫暖、聲音也很溫暖阿 富有正義感 會對著插隊大嬸生氣跟他理論的那種 還有車子違停啦~~之類的 有耐性 嘎那媽媽對小孩一樣 我有次跟他坐在沙發上看大法官 然後我不小心睡著了(在他的肩上) 結果兩個小時他都沒叫醒我阿!!! 最後,電影沒看到可是我對這個人讚譽有佳 因為他肩膀真是太好睡了沒在開玩笑 廚藝高超 你想吃蛋糕嗎?沒問題 你想吃餅乾嗎?沒問題 你想要喝雞湯嗎?沒問題 你說的出口的他都能幫你完成 堪稱瘦版多拉a夢! (在這裡向我好友許願:蛋糕快寄來吧) 他說他自己長的不好看 我覺得還不錯阿 笑起來很Q 雖然看起來兇兇der不過他很常笑哦~ 搭配上廚藝就是出得了廳堂、入得了廚房啦 而且小隻(讓你身高無負擔) 他說他自己講話很難聽(犀利) 我覺得一點都不阿~ 不是那種滿嘴髒話的人 他講話很能說服人心 我懷疑他上過psychology of persuasion相關課程 他字很美,喜讀詩 而且是個鋼筆控(?) 哦對他很孝順 而且超級懂的哄長輩 我媽就是其中一個例子 自從他來過我家之後我媽三不五時問我他啥時要再來 (媽,你可以問問我女友好嗎) 看到這裡總該準備寄信了吧 希望你22正負3歲內 因為身為他好友的我年紀太小我會怕! 如果你心智年齡成熟也可以來寄信唷~(摩拳擦掌) 希望你跟我一樣溫暖(自認為可當標竿) 但是是只對一個人溫暖而不是中央空調謝謝 他的優點太多了族備不及繁載 (我還陸陸續續補了好幾條阿) 就等你來挖掘發現~ 那就從朋友開始囉~~~~ 請+LINE:nunujjouj 感謝你收看這齣看似鬧劇但富有我真心的她介 期待你的加入 我們下次再見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.205.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1443794433.A.D36.html

10/02 22:38, , 1F
好菜不吃嗎?

10/02 22:39, , 2F
真的懷疑她怎麼沒有去唸心理系,太浪費了~她的廚藝真的

10/02 22:39, , 3F
可以讓人長胖的那種

10/02 22:39, , 4F
推推推! 是超級值得認識的優質女孩阿~

10/02 22:44, , 5F
好菜不吃嗎?我也想要吃蛋糕

10/02 22:52, , 6F
好菜不吃嗎?推廚藝超好!!

10/02 23:06, , 7F
推蛋糕推鋼筆 好吸引人!!

10/02 23:07, , 8F
推廚藝,我也想學做甜點。

10/02 23:07, , 9F
感覺好到想把閃光介紹給他了!
※ 編輯: t302850725 (140.114.205.19), 10/03/2015 00:18:36

10/03 04:31, , 10F
鋼筆控!

10/03 04:33, , 11F
這ID... 我知道是誰了!IG好友,哈哈哈!

10/03 09:30, , 12F
推一下

10/03 14:23, , 13F
隔壁甲板摯友推

10/04 02:19, , 14F
推原po很會寫他介