[心情] 致 老闆娘

看板lesbian作者 (放輕點)時間8年前 (2016/01/27 14:01), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
看妳因為她們的事心情不好 我不是一個很會安慰人的人 也不知道應該說什麼 也不知該從何才能幫上忙 只能在這裡替妳打氣 很謝謝妳願意給我這個機會 跟妳在一起 那麼快決定投入新的戀情 一定是妳看見了我的好 也一定是我們有深深吸引彼此的地方 就讓我來補足另外20個喜歡吧 喜歡妳的聲音 語調輕柔平穩 總有令人安心的感覺 喜歡妳像孩子一樣 吃保健食品只為了能吃垃圾食物 努力運動瘦下來只為了能吃更多 喜歡妳讓我不再控制狂 讓我能把妳當作大人一般戀愛 放手讓妳做所有妳想做的事 然後在妳受傷的時候 照顧妳 喜歡妳是水瓶卻又很雙子 我對星座一點點都沒有研究 但我相信妳就是摩羯最好的選擇 喜歡妳和我一樣做過一樣的工作 我們可以聊好多我們喜歡吃的 垃圾食物 喜歡妳和我一樣喜歡和老闆聊天 其實做生意我比妳還亂愛拉咧 但是靜靜再旁邊看妳跟老闆說話 覺得好可愛 喜歡妳撒嬌 想要我陪著妳 陪妳工作陪妳講電話 陪妳做好多事情 喜歡妳最終沒有退貨 抱起來順不順會不會卡卡的 代表著____ 欸 這個這裡可以說嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 喜歡妳讓我的家 變得更像家 家裡開始放食物 開始變整潔 開始有了很多不長灰塵的瓶瓶罐罐 開始有了放妳私人物品的櫃子 開始讓我在家享受有妳的溫暖 即便妳離家去上班 留下我一人做著家事 也覺得幸福 喜歡妳每天睡前幫我擦臉 叮嚀我保養 好吧 顧得好顧的漂亮 也是妳的捏 所以請繼續吧 喜歡妳喜歡我的朋友們 認真一個個記得他們的名字 即使在旁邊沒搭上話題 陪著我 就讓我很滿足了 喜歡妳開始訓練我 讓我這個生活白痴開始動手 做那些平常不會做的事情 只為了繼續讓妳發懶 當妳說 妳要習慣 我說 有 開始慢慢培養了 喜歡妳怕我餓了 居然要買萬惡鹹酥雞給我吃 低頭看著妳不喜歡的肚肚 我真的是不敢吃啊 喜歡妳開始依賴 開始想念我 開始會打電話給我 即使這些都是妳說 妳不想 也不要現在發生的 但是理性之餘 偶爾幾次 好嗎 我很喜歡那些時刻 喜歡妳突然抱著我 什麼話都不說 靜靜地抱著 讓我陪伴妳的脆弱 即便妳什麼都不說 我能懂 喜歡妳和我十指緊扣時 中間塞著暖暖包 有的時候就這麼牽著 有的時候一起在我外套口袋裡 我總是牽得用力 不由自主想抓緊妳 喜歡妳想法成熟 總讓急躁不安的我 覺得好像一切事情都能冷靜處理 喜歡妳也大膽地在看版上回覆我的文章 用妳一貫的說話方式 幽默 直接 不造作 喜歡妳為了多和我賴一下床 所以上班遲到了 然後臨走前還願意讓我撒嬌 最後 喜歡妳勇敢做自己 在這樣的情況下選擇了我 看著妳被誤會 又不解釋 妳的委屈只能悶在心裡 而我只能陪著妳 逗妳開心 希望時間能沖淡那些過往 而我們一起慢慢前進 攜手 走得堅定 連同被推爆的那篇 一共50個喜歡 每個每個都是真心真意 希望能讓妳開開心心 健健康康 心想事成 許個願吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.149.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1453874500.A.139.html

01/27 16:41, , 1F
希望不在身邊的她身體健康,好好地愛自己

01/27 19:49, , 2F
推,祝幸福 :D

01/27 20:27, , 3F
太閃啦

01/27 21:24, , 4F
我什麼都看不到

01/27 23:41, , 5F
幸福的冬天^_^

01/28 00:44, , 6F
甜甜der