[心情] 怎麼能夠假裝

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間8年前 (2016/02/13 17:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在跟伴一起在澳洲流浪,身在國外,我個人是異常低調。 以前可能在台灣我還有膽子跟伴在外面有比較多的肢體碰觸(牽手之類) 可是到了澳洲反而不敢。 我跟伴是非常典型的能夠馬上辨識出來的情侶樣貌 我目前留著及肩的頭髮,伴是非常短的短髮, 她打扮非常中性,束胸、褲裝,也是一個看起來非常可靠的人(咦) 我則是一般女孩樣。 其實不敢跟對方在外面有比較多的肢體碰觸,是從我們的第一站農場開始 農場主人每個禮拜都會去教堂做禮拜,我才忽然意識這種忠貞信仰的存在 所以對於每個遇到的朋友都是以「我們是很要好的朋友」開始向每個人介紹 不過最後大家熟悉之後,都會自然而然地意識到我們兩人是情侶的這件事情。 一直到最近,我們換了一份新的工作,住進了一間新的SHARE HOUSE 我又一直不斷地不小心被動的出櫃(咦) 本來是一直想要假裝自己跟女友只是朋友的狀態,卻不知不覺地默默的出櫃。 不管是剛認識的新同事、帶領自己學習新工作的學姊、 甚至到SHARE HOUSE同住的園丁先生。(才住兩個禮拜而且我們極度收斂) 當今天園丁先生問了我們是不是"partner"開始, 我總算意識到,我們怎麼能夠假裝我們之間只是朋友,而不是彼此相愛的兩個人呢? 就算我們不曾在別人面前牽手、擁抱,但我跟女友之間或許 或許就是給人一種彼此屬於彼此的感覺吧(或是有許多我們沒發現的點) 我非常感謝身邊的朋友(無論本國外國無分男女)都不介意我們是情侶 或是不介意身邊有同志伴侶這件事情,還是非常樂意跟我們當朋友 我時常想著自己何其幸運能夠遇到那麼多願意支持我們的人 雖然我也常常提醒自己還是要謹慎小心,畢竟也不知道何時會遇到反彈激烈的人 (也曾有朋友這麼說,有時候隱瞞自己的同志身分是保護自己跟女友) 但直至今日,我仍舊會默默的為自己的同志身分感到非常驕傲 雖然我還沒有勇氣對自己的父母出櫃(但自己的姐姐已經知道也支持) 真希望有一天無論在哪裡,都能夠毫不忌諱地跟任何人說 「她是我的女友」而不是繼續假裝我們只是朋友。 (事實上我們怎麼能夠假裝呢?因為終究每個人都會識破我們兩人的關係X-D) -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.128.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1455354873.A.AD3.html

02/13 18:44, , 1F
推一個幸運,希望那一天快到來!

02/15 01:24, , 2F

02/23 14:18, , 3F
推!愛真的看得出來,覺得我們都快被家人識破了XDD