[心情] 所以現在,你單身嗎?

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/10/09 23:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
知道你也徬徨 知道你也混亂 也許思考著我們關係的變化 也許思考著你是否依然愛我 謝謝我的好朋友告訴我 把難以啟齒的話說出口的你未必不痛苦 你 其實很勇敢 而我卻不如你般勇敢 在上班時把人際開關打開 在一個人時卻總是想你 總是哭泣 不敢聽心酸 不敢聽靈魂伴侶 因為 我們曾相愛 因為我以為 我們的浪漫 就是走ㄧ輩子 知道你也許需要一段時間思考 而我不敢告訴你我會等你 不敢告訴你我沒辦法想像這一切發生 害怕歸零的我們沒辦法重新開始 甚至沒有勇氣跟你明確現在的我們 也不敢告訴你 我沒有打算停止一切 就算是浪費 這也是我選擇的不遺憾的方式 我想 我要先愛自己 你才會重新愛上我 所以我會努力讓自己變得更好 希望在這之前 你不要告訴別人你單身 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.143.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1476027562.A.B95.html

10/10 09:25, , 1F
感覺,妳跟我發生了相同情況。而我是說出口的那方。但我

10/10 09:25, , 2F
在等她,我也沒有勇氣說出口。不敢承擔,說出口的結果。

10/10 09:44, , 3F
真希望妳是我的她

10/10 10:39, , 4F
感覺跟我的情況相似oTz

10/10 10:39, , 5F
我要把她追回來

10/10 10:39, , 6F
一起努力!

10/10 12:42, , 7F
一樣+1目前努力讓自己變好 不管他回不回來

10/11 06:10, , 8F
淚推