[租屋] 想問看看有沒有圈內可以推薦的住處,謝繆

看板lesbian作者 (諭)時間7年前 (2016/10/23 02:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 聯 絡 人:我我我 聯絡方式:先站內信呦 希望房屋地點:高雄的路竹,岡山,湖內 (主要想岡山) 希望鄰近交通:大概就是火車站吧(≧▽≦)b 希望所在樓層:2.3樓吧,天花板再上去不是是屋頂就好 希望租金(月):5000以內的,越低越動心 希望押 金:1.2個月以內,超過的話我無力… 希望公共設施:洗衣機,脫水機,冰箱,電視,衣櫥,桌椅,床 (有人想推薦的話再討論詳細內容好了~) 希望格局坪數:大概是2、3坪吧><(1坪為3.30582平方公尺,約比一雙人床稍大。) 希望隔間材質:水泥水泥水泥 <3 能否接受寵物:需要可以養寵物的,我們有一隻可愛的黑貓 http://i.imgur.com/hY01ZRj.jpg
參考圖片:希望可以看參考照片 備 註:啊…我好想要附近有夜市喔,最最最想知道的是有沒有圈內人啦owq 因為跟女朋友現在住的地方, 每天都有蜜蜂可以飛進來卻不知道為什麼… 跟房東說,他的回應是有去看過周遭沒有東西 囧!! 我已經抓了無數隻的蜜蜂,都快覺得在傷害生命了… 因為很苦惱,所以想換地方住 雖然因為有私事還要幾個月才會搬 可是這類事情要早早討論才可以準備 有點像收集資料做功課的感覺 所以提早來板上問問大家~ 謝謝看完 排版要是很亂還請見諒>< ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2013023. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.139.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1477160936.A.434.html

10/23 04:09, , 1F
我好幾年住路竹郵局附近,還不錯,我有兩種貓咪XD

10/23 04:09, , 2F
是兩隻哈哈哈

10/23 04:21, , 3F
推~想快點找到啊

10/23 09:41, , 4F
跟圈內人住不一定好,本人就有兩次很慘的經驗

10/23 12:33, , 5F
之前住在全音樂器後面的獨立套房,房東和全音樂器的好像是同

10/23 12:33, , 6F
一個,可以問問