[心情] 西卡達

看板lesbian作者 (可愛的猴子 )時間7年前 (2017/03/04 11:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
迷戀著她手中構築的角色。 就像加了絢麗紗麗飄薄隨意的勾著。 有時是喃喃自語的人生。 有時是揮灑過度聰明所剩下的空白。 西卡達。 讀的時候太年輕, 儘儘點水式的念著。 「西卡達,夠了。」 他是在逗我開心。西卡達又莞爾笑了,他說:「這件事只告訴你,阿芳,我不是同性 戀,我只是找到了我的同類。」 「你從來都不說。」 「沒有人問。」 我心裡面的憂傷至此決堤,握著西卡達溫暖的手掌,我趴在桌面上,酒精催著我天旋 地轉,的確從沒有人過問西卡達這些隱私,包括我,是大家溫柔的默契,讓他欲訴無人。 文字與畫面帶著情緒, 原來是這樣的。 溫柔堅強的西卡達。 說著笑著落寞著, 然後帶著與此無關的自己, 往台前一站。 殘缺的美麗。 追上書中的年紀看著深刻的痕跡, 你是多麼溫柔的人,與這些共存。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.177.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1488599293.A.23D.html

03/04 12:06, , 1F
我妹開的服裝店名字也叫西卡達XD

03/04 13:11, , 2F
推朱少麟

03/04 14:05, , 3F
非常喜歡這一段。同類。

03/04 16:04, , 4F
溫柔的默契讓他欲訴無人。這句真的很細膩很有感,這本超

03/04 16:04, , 5F
好看,很推薦。

03/04 18:14, , 6F
...原諒我的無知...一直滿腦子阿席達卡

03/05 00:30, , 7F
每五年讀一次

03/08 01:45, , 8F
哇賽剛才在看 就看到你的文 好巧 我也愛這一段

03/08 01:47, , 9F
覺得太驚訝了 還特別把這頁折起來欸 太巧了!