[創作] 沒劈腿只是玩弄曖昧一下4

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/11/15 23:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 腦中浮現幾年前認識的某網友 我也做一個好長.好長的夢 以下是我的夢.. 你穿著馬甲.短裙.吊襪帶 喝下幾杯酒滿臉通紅 像極不勝酒力的小女孩 沒有節奏地搖晃 我正無聊.. 你走到我的身邊跳舞 簡單自我介紹 你說讀法律.進修部.作家.酒促.也常上節目.. 拉著我的手正面環上你的腰 頭靠在我肩上 嘴唇刻意.刻意地碰觸我的脖子 也許是酒精的影響 我想隨你擺佈也不錯 就不抗拒了.. 你熟門熟路地帶我走進最邊間的洗手間 讓我坐下 而你跨坐在我的大腿上 熟練地低頭親吻我的臉頰.輕啄嘴唇 拉著我的手放到你的奶上面 滑動.撫摸.輕重有致地揉捏 你呻吟出聲 我的呼吸也變得粗重 你親我的耳朵說..帶我回家.我想要.你上我.. 坐計程車回家.一關起門 我更深更深地親吻 有一股不是菸的異味讓我停下動作 你說是賣過檳榔.也愛吃.. 你抓著我的襯衫 帶著我解開並扯下你的馬甲.撩起短裙 我愛撫你.吸吮你的胸部 去感覺你的反應代表還要.或者不是這裡 我略為侵略的力道進入你的身體 你到達今夜第一次高潮.. 夢..醒..了.. 結尾並非是皆大歡喜在一起 始終因為我口袋不深 沒有發展成為正當的情侶關係.跌入愛河 倒是做了好幾個單次付費.. 世上的寂寞和酒精那麼多 所以你總是可以勾引那些人上你.上你.上你 給你錢.給你錢.給你錢 還幫你寫女人也要站著尿尿的論文 才發現你是刻意塗抹蜜桃色腮紅 你沒喝醉.. 後記.. 我有抓包到隱藏版的系列文3 自己當4.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1510759429.A.37E.html

11/16 03:32, 6年前 , 1F
求系列文之3XD

11/16 05:01, 6年前 , 2F
求系列文之3^^但關鍵字不自覺想到多年前網友⊙_⊙

11/17 17:38, 6年前 , 3F
都市傳說?

11/18 02:47, 6年前 , 4F
感謝樓上,應該是了XD