[自介] 中庸的我,尋一個特別的妳

看板lesbian作者 (Barcssob)時間6年前 (2018/01/12 23:09), 6年前編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
陸陸續續寄了幾封信、認識一些人,卻一直沒遇到對的人 我想只有自介,才能讓我找到我想找的那個人吧 ----------以下文長慎入------------ 我是個很平凡的人,過著平淡簡單的生活 留著中長髮,一直以來都是綁著馬尾,不用髮圈就能自動定型 有兩隻可愛的貓咪,常常看著她們,看著看著就像到精神時光屋,不知不覺就過了三天三 夜 很幸運地沒有櫃子,家人和朋友都支持我的性傾向 也因為這樣,我常常對朋友和貓咪們怨嘆自己怎麼沒有女友可以疼,沒有女友可以帶回家 給爸媽疼(?) 平時的休閒就是看看文章小說漫畫、看看電影、追追劇、聽聽音樂、騎騎單車,和朋友分 (ㄗㄨㄟˇ)享(ㄆㄠˋ)生活中的大小事、聊聊彼此的看法 每個人都有自己的夢想和目標,我的目標只是和身邊愛的人一起過著安穩平淡的生活,可 以一起運動、一起看電影追劇,討論或吐槽情節、在看到某篇文章後可以貼給對方,分享 彼此的觀點和想法,一起看著好笑的文章哈哈大笑 我的目標已經快要達成,只缺妳了 我們可以一起做很多很多事 可以偶爾來個小旅行,看看別處的風景 可以一起去運動,如果遠距離的話,可以在妳慢跑的時候,我在家偷懶.....我是說,我 會在我的城市,和妳一起努力 可以一起漫步在大街小巷,沒買任何東西也很愜意,一起吃一碗麵也很開心 可以天馬行空聊任何事情,一起發展更多興趣、參與彼此的生活 可以走在路上緊緊牽著彼此的手,享受擁抱帶給彼此的溫暖 就算在吵架之後,還是會緊緊牽住彼此的手,睡前對彼此說一句「我這麼愛妳,就原諒我 吧」,然後相擁而眠 我們不一定要追求每天都要成長的生活,成長有很多面向,只要妳是快樂的就好了 對我來說,只要有妳就是幸福,無論何時,無論何地 但是在妳有機會對我失望之前,希望妳先想清楚 如果妳注重外在,那我並不是妳要的 我不化妝,也不太會打扮自己,穿著追求舒適、沒什麼品味 如果妳喜歡有遠大目標和理想的人,那我也不是妳要的 我嚮往安逸,只想過著安穩的生活 如果妳重視感覺大於其他一切,那我也不是妳要的 我喜歡平實的相處,不用轟轟烈烈 我再也不希望在我非常投入之後,換到對方雲淡風輕的一句「妳的外表不是我喜歡的」「 沒有感覺了」「妳不是我要的」後,就要我收回這些感情 當我喜歡妳,我會盡全力去喜歡妳、對妳好 我不在乎妳的長相或穿著、在哪個地區、妳的年齡、收入多少,不在乎妳是外星人還是地 球人 當我喜歡妳,很多東西我都可以不在乎 只要能夠感受到妳對我的心,我不需要妳隨時隨地都能秒回我,也不會要求妳上班或是上 廁所還要傳訊息給我,我會讓妳能夠放心去做妳想做的事情 我只要妳是認真傾聽我的、用心回應我,會和我分享妳的一切大大小小的事就夠了 我會包容妳的一切,我會用心珍惜妳,我會尊重妳有自己的規劃和藍圖,就算妳的目標是 征服宇宙,我也會在妳身旁陪伴妳,和妳一起描繪以後世界版圖要怎麼分 我們不需要能夠一直話題不間斷的聊天,而是能夠輕鬆陪伴彼此,一起做更多的事情,講 電話的時候,聽彼此的呼吸聲也覺得很自在,但是如果聽見電話另一頭有很多人的呼吸聲 我會覺得害怕 雖然有很多東西是我無法給予的,但我能給妳一顆真心、滿滿的誠意和在乎,我會非常非 常在乎妳 如果把我們各自放在天平上,我無法衡量我和妳孰重孰輕,因為天平會先被我壓垮 我會重視溝通、誠實表達自己的想法、不會偽裝自己很好很完美很堅強勇敢,也不會把過 去的傷害加諸在妳身上 過去受過的傷讓我學習成長,如何愛人,與愛自己 我會認真回應妳的話,我會記得妳的生活細節、一切喜好,我劃分朋友和情人的界線很清 楚,不會有任何曖昧地帶,比方說我常常忘記我朋友的生日,但只要是妳的一切我都會用 心去記,雖然我是金魚腦,但這顆腦,裝的滿滿都是妳 對我來說,當我喜歡妳了,妳就是我最特別的存在,任何人都無法取代 我也沒辦法輕易放下我們的一切,希望妳也是一樣的,不會輕易放棄 我想要談的是一輩子的感情,不管多久,這個目標都不會改變 我只有幾個小小的要求 1.希望妳,是P或是不分偏P,不是外貌協會 2.確定自己要的是什麼,同樣重視溝通、不會逃避問題,不會輕易說分手 3.願意抽時間陪伴彼此,真誠用心、願意傾聽我,就算彼此想法不同也會尊重對方 4.沒有感情糾葛、已經準備好邁入下一段關係,同樣也想走一輩子,不接受開放式關係 我不會要求太多事情,一定是我自己做得到,才會希望對方也能做到 如果妳想知道的話,我現在是24歲,居住於中部地區 加分題 有穩定收入來源,至少能養活自己 有基本儲蓄或理財的觀念 思想成熟,沒有公主病或大小姐脾氣 溫柔善良,聲音好聽大加分 講話幽默風趣,加一百分 喜歡動物,愛貓先加一千分了 好吧,妳的任何優點我都會欣賞的 或許我要求很多,也許一半以上的人還沒看到這裡就左轉了 但我只想找到,會接受這樣的我、和我共度未來的那個人,一輩子只要遇見這麼一個就夠 了 如果能觸動妳,歡迎來信介紹一下自己,如果我們都是彼此最想要的人,那麼我相信妳一 定會來找我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.235.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1515769796.A.3BB.html

01/12 23:28, 6年前 , 1F
好用心的自介,很清楚明白自己想要的是甚麼~也很了解自己
知己知彼百戰百勝

01/12 23:42, 6年前 , 2F
好像看到我自己的自介,哈哈
同是天涯淪落人

01/12 23:44, 6年前 , 3F
很棒!!
謝謝!!

01/12 23:4, , 4F
推~
01/12 23:4, 4F
謝謝~

01/12 23:47, 6年前 , 5F
還以為是我打的...祝福儘早找到對的人!推!
同道中人

01/13 00:20, 6年前 , 6F
很真誠的自介:)
謝謝妳:)

01/13 01:36, 6年前 , 7F
推!很棒的自介:)喜歡
謝謝~~

01/13 08:04, 6年前 , 8F
加分題,我大加一千一百分了,原po很讚,大家快來認識她
謝謝夯姊!

01/13 09:42, 6年前 , 9F
哈哈哈 加分題加好大
因為無上限哈哈哈

01/13 10:09, 6年前 , 10F
推用心的自介~
謝謝妳!

01/13 14:15, 6年前 , 11F
爆地點QQ
地點沒有限制喔!但如果對方介意就沒辦法QQ ※ 編輯: dmxy (42.76.171.58), 01/13/2018 14:51:54

01/13 17:02, 6年前 , 12F
優質原po必須推
謝謝麻吉!嗚嗚

01/13 17:16, 6年前 , 13F
感謝敏娟,也謝謝妳對拉板的付出! ※ 編輯: dmxy (42.76.171.58), 01/13/2018 17:20:56

01/14 10:25, 6年前 , 14F
推~很溫暖的溫柔,真的很觸動人

01/14 13:30, 6年前 , 15F
哇啊...除了櫃子、年齡和地區外,其他都一樣,根本撞號 XD

01/15 01:17, 6年前 , 16F