[自介] 像喜歡春天的熊一樣已刪文

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2018/03/27 19:45), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 知道標題是什麼意思的女孩們!恭喜!您將可獲得我的尊敬←誰稀罕 但不知道也沒關係啦,反正這也只是我臨時想到的標題噗噗 【關於我】 台北 / 26 / 163 / 水瓶 / 不分 喜歡獨立音樂,主要聽日本和英國的樂團 如果妳願意的話我可以常常推薦好聽的歌甚至排歌單給妳w 喜歡日本的很多很多東西,比如文學和電影。 最近看的一本書是吉本芭娜娜的《不再獨自悲傷的夜晚》。 然後最近也看了好多是枝裕和的電影,最喜歡《空氣人形》 裴斗娜好美,但我看完這部電影真的難過了好久RRRRR 喜歡喝咖啡,喝咖啡的話一定要加牛奶 最喜歡卡布奇諾而且奶泡要很綿密然後上面要灑很多巧克力粉 如果喝到灑了肉桂粉的卡布奇諾會有點沮喪,但還是會努力喝完的! 喜歡拍照,照片的風格比較偏日系,大概長這樣↓ https://i.imgur.com/Og2gzKd.jpg
然後好像應該聊一下自己的個性,但我真的不知道要打什麼內容才好。 我認真覺得說自己溫柔體貼細心善良之類的是件很不要臉的事RRRRR 所以我稍微思考了一下身邊的朋友對我的評價,大概就是:怪。用英文來說就是WEIRD。 也有朋友說我是一個很好的聊天對象。 好多人喜歡找我聊戀愛方面的煩惱,明明我幾乎沒有任何戀愛經驗啊哈哈哈哈到底! 最高紀錄是一個月內有五個人找我做戀愛諮詢,搞得我認真覺得自己應該開始收錢。 啊然後也有朋友說我的個性很像貓,大概是因為我比較獨立? 但我個人沒有特別喜歡貓,真要說的話我喜歡兔子,好喜歡看兔子吃東西的樣子wwwww 所以在這邊推薦一個兔子吃覆盆子的影片,萌萌的獵奇感簡直讓人欲罷不能(?) https://www.youtube.com/watch?v=A9HV5O8Un6k
以上,關於我的介紹,感覺好多垃圾話(?) 【關於妳】 P / 年齡差距在正負5歲以內 來信時希望妳能付附上照片。 然後請和我分享妳喜歡的一部電影、一本書和一首歌。 請寄信至 ibgm9@boun.cr 期待妳的回信唷呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.134.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1522151131.A.978.html

03/27 20:44, 6年前 , 1F
好魔性的影片,看了覺得好療癒

03/27 21:00, 6年前 , 2F
挪威森林呀~

03/27 21:52, 6年前 , 3F
推挪威的森林

03/27 22:28, 6年前 , 4F
推春天的熊w

03/27 22:56, 6年前 , 5F
推 是枝裕和 剛看完無人知曉

03/28 01:43, 6年前 , 6F
推春天的熊~~