[心情] 謝謝是你陪在我身邊

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/04/15 23:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 大約是一週前,也透過了這個匿名帳號發了一篇文,尋求大家對於雙子座的建議。 在這邊想要回報的好消息是:他答應我了! 從最一開始覺得直到不行的她,到現在成為一起手牽手去吃早餐的她,一切回想起來相當 不可思議。 我想每份感情都得來不易,更難能可貴的是喜歡的人原來也一直喜歡著你。 謝謝板上推文的板友們,有一部分的勇氣是你們給的,也謝謝自己最後沒有放棄踏出最後 一步,更謝謝她愛我。 喜歡這樣與她平淡的日常,一直有人掛念著自己的感覺原來是如此的美好。 願我們能好好經營並享受這段感情,一起成長,一起分享喜怒哀樂。 我也會好好努力扮演好女友的角色:) 最後最後,也祝大家有情人終成眷屬! -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.215.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1586964274.A.5E0.html

04/16 01:01, 4年前 , 1F
很棒 恭喜妳^_____^要幸福喔

04/16 08:23, 4年前 , 2F
恭喜你~

04/16 19:54, 4年前 , 3F
恭喜妳~

04/17 11:09, 4年前 , 4F
恭喜!