討論串[活動] 新竹尋找運動夥伴 LINE群
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者annbobo時間6年前 (2017/12/19 09:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:我. 活動內容:. 減重了一陣子,但最近實在是提不起勁運動,希望能找到有共同嗜好的朋友。. 邊散步邊聊天,不只身體健康了,心也療癒許多。. 關鍵字:. 不分上班族. 居住地:新竹縣. 上班地:新竹市園區. TP不分不限. 限生理女. 年齡30以上,因為我已即將邁入40大關. 活動時間:一
(還有456個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者annbobo時間6年前 (2018/01/02 09:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:我. 活動內容:. 減重了一陣子,但最近實在是提不起勁運動,希望能找到有共同嗜好的朋友。. 邊散步邊聊天,不只身體健康了,心也療癒許多。. 2017年10月成立,已成團2X次,. 2018年活動陸續開跑,目前已有四個活動等待著各位,. 新年度的到來,出來創造新生活吧.. 關鍵字:. 不分
(還有594個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者annbobo時間6年前 (2018/01/22 11:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:我. 活動內容:. 星期天泡泡足球活動圓滿結束,. 可以一群人笑著,聊著,運動著是件極其幸福的事情.. 還提不起勁運動嗎?希望能找到有共同嗜好的朋友嗎?. 從邊散步邊聊天,開始吧.. 不只身體健康了,心也療癒許多。. 2017年10月成立,已成團2X次,. 2018年活動陸續開跑,目前已
(還有446個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者annbobo時間6年前 (2018/02/22 09:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:我. 活動內容:. 新年快樂,我又來揪夥伴了.. 最新活動. 二月份殘忍的減重比賽. 三月份歡樂的漆彈+烤肉活動. 可以一群人笑著,聊著,運動著是件極其幸福的事情.. 還提不起勁運動嗎?希望能找到有共同嗜好的朋友嗎?. 從邊散步邊聊天,開始吧.. 不只身體健康了,心也療癒許多。. 201
(還有477個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者annbobo時間6年前 (2018/06/12 10:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:我. 活動內容:. 可以一群人笑著,聊著,運動著是件極其幸福的事情.. 還提不起勁運動嗎?希望能找到有共同嗜好的朋友嗎?. 從邊散步邊聊天,開始吧.. 不只身體健康了,心也療癒許多。. 最新活動. 七月份 透心涼溯溪團. 八月份 確定是運動的釣蝦團. 九月份 動頭腦的運動桌遊團. 十月份
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁