[自介] 16期 10號 王敬宇

看板lifeguard作者 (熊熊)時間16年前 (2007/10/02 00:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
編號:10 姓名:王敬宇 暱稱:(應該沒有) 學校系級(服務單位):工商管理學系科技管理組 興趣:打桌球 游泳也算吧 報名動機:就是想學!! 最拿手的項目:有嗎??疑惑= = 真要講可能是喝水吧 最糟糕的項目:抬頭捷 踩水..... 其實應該都算糟糕吧= = 受訓心得:好累 想對教練說的話:我在水裡的時候 真的聽不怎麼到岸上教練的糾正聲音.... 抬頭捷我也很想像其他人那樣標準游 我會努力!! 想對其他受訓夥伴說的話:大家加油!!!難為了每次在我後面出發的夥伴= =還要花功夫 抬頭捷超越我! 備註(自由選填): 1. 要不要留個MSN:vjp6vmp6@hotmail.com 2. 有沒有什麼問題:有!只是我不知道該怎麼問.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.88

10/02 00:34, , 1F
其實你的抬頭捷游得很不錯....請繼續加油

10/02 00:36, , 2F
說起上一期的10號啊~真是個人才~挖哈哈哈......(得意中)

10/02 00:37, , 3F
我跟你同號 要加油撐下去啦 畢竟席丹跟托蒂也跟我們同號

10/02 01:09, , 4F
我完全無法把ID和仁和名字對起來 非常抱歉><

10/02 11:37, , 5F
等你想清楚你的問題 歡迎隨時再問

10/02 12:35, , 6F
敬宇,tengyu好像是在池邊教唱的教練耶@@

10/02 22:40, , 7F
ptt的ID跟人很難對上吧.....

10/03 00:11, , 8F
加油!撐下去就是你的啦!