討論串[公告] 新任訓練組長的話....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GoodDD (古月思亂想......)時間20年前 (2004/06/25 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 小弟我在這次期末社員大會中被選為下學期的訓練組長. 但是說來慚愧. 我在這學期的器材組長任內並沒有任何作為. 原本打算在這次大會中提出連任的要求. 好能確實在器材方面對隊內有所貢獻. 但是在前訓練組長彎小姐妹以及大家的要求下. 本人抱著增長泳技和體力的自我期許. 接下訓練組長的職務. 以下是
(還有665個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dough2 (鞭炮會自己炸開來)時間20年前 (2004/06/25 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
好耑耑~~. 你會是個好訓練的 我相信. 因為訓練不只是練泳一個項目. 一些其他的項目如種子訓等等. 有你愛的繩索可以好好的發揮. 當然練泳也是一個重要的點啦. 前訓練的murmur. 先說聲辛苦耑耑啦. 你真的是個好訓練. 再說聲索瑞不會到. 暑假的練泳會缺席. 但若試到好食的菜. 會po板告訴大

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者powerful (又怕受傷害)時間20年前 (2004/06/25 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說我比較想當訓練組長的說. 想說給大家飲食均衡一下. 那要不要我們兩個交換一下阿 XD. 所瑞阿. 開個玩笑. 另外無線電等器材. 請耑耑在器材日時帶來. --. ﹑ \ ﹑ ︿. 、﹑_ ▄●_ 、﹑_ ▅●_. ﹌﹌/﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌/﹌﹌﹌﹌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paddle (零)時間20年前 (2004/06/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
不要醬說啦~耑耑你做的很好啊^^~. 其實我的心願也是可以成為器材組組長啊. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 可以附設叫起床服務嗎~所謂啊. ^^^^^^?!?!. 借問一下是室內還是室內池唷??. 兩者差別幾大的. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁