討論串[心得] 神鵰俠侶25~36簡單心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rayfen (我要快樂)時間18年前 (2006/03/23 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡25~28襄陽大戰的劇情,. 覺得緊湊又不會太過刪剪,. 而且我真的很喜歡這版的郭靖跟黃蓉,. 在這三集裡看出郭靖的俠之大者為國盡忠心、. 還有對楊過的疼愛照顧;. 黃蓉對郭靖的夫妻情深、. 還有對楊過那般猜忌最後又轉為長輩的關懷之情..... 沒想到大多數的人覺得這段拍得不好咧...@@.
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GwoWei (阿緯)時間18年前 (2006/03/24 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也差不多看到這幾集,下載的影片有點怪怪的會LAG,不過還能忍受,後期的楊過確實變. 熟了,很內斂,而小龍女亦菲還是很漂亮,不過話還是不多,表情也很少,面對過兒才有改變其實當初也是衝著亦菲有演出才看這部片,內容還算普通,風景確實美麗,特效也弄很多. 總之繼續看下去吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Aso (正妹只是會貶值的股票)時間18年前 (2006/03/24 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到bug了.... 楊過要抱小龍女去寒玉床療傷.... 那裡他的右手...是不是又長了回來 @_@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.14.142.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者morning3520 (小孟)時間18年前 (2006/03/25 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這部戲. 應該算是最忠於原著的神雕俠侶 對話都幾乎一模一樣 邊看都可以邊自己念出台詞. 目前跳著看其中的十幾集. 只能說這部戲真的是太美了 小龍女真的有仙女的感覺 楊過也很帥. 一想到她們在練玉女心經 合體的那一段 真的拍的很美. 但是 感覺好像在跳體操一樣 就覺得挺妙的. 哈哈 第一次看神雕

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iskyun (這是我要走的路)時間18年前 (2006/03/26 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡這一版本的郭靖和黃蓉耶!!. 我覺得這版本拍出來的黃蓉比較不討人厭. 感覺像是真心的為楊過著想 像個長者. 郭靖對楊過的關切也是表露無疑. 而且這版的郭黃夫婦的感情描寫 真的很不錯. 看到後段 互相位對方著想 吃千年雪蔘那段. 兩個人你推我讓超可愛的!!!. 最後黃蓉都會笑著說"好都聽你的
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁