討論串[討論] 各位吃過最爛的安眠藥?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fruitgood (水果好)時間18年前 (2006/06/28 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我拿葯房給我的葯. 都是"完全無效果". 好像在吃維他命一樣. 我覺得stilnox很穩定. 但是eurodin我超討厭的. 因為stilnox是短效型的 容易入睡. 隔天也不會太影響作息. 而eurodin是算長效型的. 每次吃完後. 隔天都睡到中午. 害我早上的課都翹掉. (鬧鐘嚮也叫不醒的 連

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cheeno (。區。諾。)時間18年前 (2006/06/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
Stilnox因為我吃很多年了...所以不一定吃就有用. 現在是跟fm2各兩顆(fm2就是fm2...不是1mg的那種綠色的). 但也還不一定睡得著. 但有一次我加上攸樂丁一起吃 真的隔天差點爬不起來. 好不容易去上班了 卻一整個恍神 眼睛都睜不太開. 而且重點是 攸樂丁真的很苦很苦 嘴巴苦一整天的
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fruitgood (水果好)時間18年前 (2006/06/29 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 你的葯量也太重了吧..........(冒冷汗). 吃stilnox好像會葯效漸減、葯量漸增的傾向. 這一點我有問過醫生(問過不止一位). 他說是心理因素 應該不會有這樣的現象. 但是我問過每一個吃stilnox的人. 久了後
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sigenn (無)時間18年前 (2006/06/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我吃stilnox快一年的時間吧 從一開始半顆吃下去不到10分鐘就會睡著. 到現在吃一顆過半個小時了都還沒睡意. 有時後追加到1.5顆 隔天早上爬得起來 但是就很暈 沒有醒的感覺. 不知道是不是我沒有每天吃的關係 只要是放假日我就不吃藥 有睡意才睡. 這時候通常是四五點的時候了 這樣間斷的吃藥方法

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttroro (大阪燒)時間18年前 (2006/06/30 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你剛好相反說.....連續吃一陣子效果會減弱,. 本來吃3/4顆就可以的到後來會變成要吃一顆才有效,. 停個一兩天不吃,第三天再吃又變成3/4就ok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.34.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁