[自介] 哈囉!吃素的同胞!

看板love-vegetal作者 (peo)時間14年前 (2010/08/08 17:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
居住地域:(北中南東or縣市) 北縣新店 宗教: 沒有特定 能保佑我的都信 (>﹏<) 素食經歷:(年or月or日) 小三到現在,13年有了... 素食理由: 開始是因為宗教關係(被強迫),但後來純粹是不想吃肉而已(已接受) 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 以蛋奶素為主,蔥蒜不忌為輔 我最愛吃:(食物or食材) 除了苦瓜、芹菜,其他應該都OK吧... 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 新店-布佬廚房(優。南瓜湯好喝哦。) 新店-道恩素食(優。平價素食小吃) 東區-寬心園 (優。雖然分店很多,但目前只去過安和店。) 北車-植善蔬食(優。精緻套餐。) 大安區-蓮池閣(優。還不賴的吃到飽) 士林-素食水煎包(優。每去必吃。) 想跟可愛的草食動物們說: 各位素人們你們好,發現PTT的素食版真是為我的人生打開了一扇明亮的窗(>"<),有時看 著素人大大們分享的食記,就讓我更有充足的理由大聲的跟未吃素的朋友說「素食也是有 非常多美食的哦!而且絕對不會營養不良,我的營養都過剩了~~!」希望能在這裡認識更 多的素人朋友,一起宣傳美好的素食吧!(^﹏^) FACEBOOK:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000229693976 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.232.194

08/08 19:42, , 1F
歡迎~~

08/08 19:59, , 2F
禍福無門,惟人自招,其實能保佑你的只有你自己!歡迎

08/08 23:50, , 3F
推推~~^^

08/10 15:13, , 4F
yo~你好唷~