[問題] 台中火車站後站附近的素食???

看板love-vegetal作者 (吃飽罰站身體好~)時間9年前 (2014/09/21 22:34), 9年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
素友們好~ 想請問台中後火車站有哪些素食的店阿? 目前正準備國考中,開始要埋補習班跟自修教室了 先解決覓食問題才好打拼是不?(哈哈哈 早中晚餐都可,早餐可以留著當午餐,午餐一同,晚餐就別留給宵夜太胖啦~~~ 目前知道的有: 後站5元水煎包(晚餐) CP值高! 八方雲集前面的飲料攤(午晚餐) 甜甜圈、雙胞胎、另外兩個忘了= =,反正會胖...單個15四個50 鑫鑫自助餐(午晚餐) 看板上感覺還不錯,但聽說有點小貴@@ 鑫鑫自助餐外面的飯糰(晚餐)(飯糰小店有賣素的) 飯糰有點難消化...吃完會想睡zzzZZZ 素食30 加飯多5塊 素食義大利餅(晚餐) 份量有點小,聽說義大利麵口味的比較大 改天去吃吃看 其他我就不知道了... PS.PTT有點奇怪...頓頓的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.110.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/love-vegetal/M.1411310085.A.0E1.html

09/21 23:02, , 1F
台中路復興路口真好吃壽司
真的好吃嗎XDD 價格? ㄜ 我還是去瞧瞧看好了

09/21 23:03, , 2F
壽司店對面也有一間素食
謝謝^^

09/22 07:45, , 3F
大智路上,新時代再過去一點點也有一家素食自助餐,好

09/22 07:45, , 4F
吃又不貴
那邊完全沒走過去過@@ 改天逛逛~ 謝謝!

09/22 12:36, , 5F
好吃! 我常常買那家 大盒65$小盒的我忘了><
我今天有看到了,對面是飯捲什麼的,可惜我手中拿著熱騰騰的飯糰惹QQ 明天吃吃看XD

09/22 20:47, , 6F
素芳素食自助餐
在哪邊阿? ※ 編輯: FatHao (121.254.110.175), 09/22/2014 22:30:11

09/24 11:13, , 7F
新時代左前方對面(靠補習班那一條)

10/16 13:38, , 8F
有一家叫四季蔬食也不錯

10/16 13:38, , 9F
新時代旁大馬路一直下去右手邊