討論串[問題] 請問發願素 有哪些不能吃?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Fandihaha (一顆紅瓶)時間15年前 (2009/05/24 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為一些原因 有發願吃素. 目前是從初一十五吃素開始 之後就會改成蛋奶素. 想請問有哪些是不能吃的呢?. 目前知道有蔥.蒜.蒜頭.韭菜.洋蔥 等五葷不能吃.... 那請問一般去外面吃冰 買果汁 應該都沒關係吧??. 還有什麼初吃素的人要注意不要吃到的東西呢??. 綜合維他命可以吃嗎?. 膠原蛋白可以

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者manforman (恐龍閃邊涼快去)時間15年前 (2009/05/25 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太多. 照你接觸你所知道的去吃就好. 假如我以往的觀念是偏向佛教素食方面. 自然我會認為那樣的吃法就是吃素. 似乎是無蛋奶.五葷有沒有吃 要問問. 假如我以往的觀念是偏向類似一貫道素食方面. 就可能有蛋奶素 然後不吃五葷. 端看你個人就好 我想不管是上帝還是菩薩還是佛祖. 酒喝不喝呢 看你個人
(還有173個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者shangchiu (*~Liopleurodon~*)時間15年前 (2009/05/25 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我來分享一下. 我也是發願. 我是因為男朋友順利通過國際期刊. 我陪他吃 順便想說 我最愛的小狗走了. 也吃素呀. 不過我平時是肉食主義(對不起). 我真的很有誠意 不過我是吃鍋邊素. 就是只要沒看到肉就好. 也許對你們來說 我很可笑. 但我真的很有誠意唷 我一開始也感到痛苦 不知道吃什麼.
(還有212個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者marsh923 (marsh)時間15年前 (2009/06/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------. 發願當然是有原因才發願的,既然如此就要知道為什麼發願要吃素,. 尊重生命,所以不食肉類. 你提到的五葷,是屬於刺激性的植物,所以列入葷,吃不吃隨你。. 飲料基本上沒人會加肉~只有人會加蛋(蛋蜜汁)、還有人會加酒(海尼根綠),. 蛋
首頁
上一頁
下一頁
尾頁