[心情] 想妳

看板love作者 (蟲哥)時間9年前 (2014/11/13 23:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
去年暑假第一次在元X大學見遇見妳,對妳的第一印象還很不錯 身材、外貌都是我很喜歡的,可是..像妳這麼合我胃口的女孩子很多 對妳有喜歡的感覺,可能也是一時興起,是否有機會在一起 是要看緣分的,所以當初沒有想太多。 之後工作結束,好友約暑假結束前要去高雄兩天一日遊,就把我加進去FB的聊天群組裡 赫然發現!! 妳也有要參加耶XDD 就馬上加了好友 當時大夥一邊討論行程我一邊關注妳的臉書 妳以前&現在的各種照片,雖然稱不上系花、班花 但是 . . . 打從心裡覺得妳會是個不錯的女孩 ............到了旅遊的那天............ 看見你修長又白皙的腿,真的讓我心癢癢 行走間,我心裡一直在想著妳,心中有著各種的小劇場 晚上,在國軍英雄館,大家一起打桌遊,我的視線也一直離不開妳 一起去把晚餐的垃圾拿出去房間外面丟掉時,妳一直呼喊著我的名字 我的心裡有一頭小鹿,再亂跑亂撞!! 旅遊第二天 我還是一樣,時時刻刻都默默的在觀察妳,但妳似乎不知道 這天晚上大家到一家女僕餐廳用餐 用餐時,女僕拿得有各種耳朵的髮箍給每位戴在頭上 大家就這樣輪流拍照 因為我還要趕車,所以提早離開了QQ .........The End............... 回到家,看見大家都換上自己在女僕餐廳所拍的照片當大頭照,我也跟著換 沒多久..同樣都戴兔子耳朵的人就合組了另一個群組 沒想到裡面的成員也有妳 >///< 從此之後,就算沒有跟妳在同一個地方讀書,也能跟妳聊到天覺得很開心、很幸福 就在某一天........... 在群組裡另一位女生問妳 "甚麼時候要公開阿?" 這句話時 才知道妳跟某男已經在交往了 T^T 在往後的聊天,偶爾也會假裝沒事的問 "有沒有跟他在熱線阿?" "不要亂放閃哦!!" 妳也會跟我們說一些些妳和他之間的事情 哀....... 是我當初不夠積極的,所以只好祝福他們了 今年初,發現妳在FB或是在LINE的發文都很負面,感覺是人際關係出了甚麼問題 所以就私訊妳,問說發生了甚麼事情,跟家人還是朋友相處的不愉快阿 ? 但是妳都沒有說,只是在聊天的過程中,知道妳很喜歡喝酒而已 所以我偶爾會對酒的一些問題去私訊妳 沒想到聊著聊著,妳就說妳們學校對面有一間酒吧的調酒很好喝,說要招待我去 就這樣某天就到他所讀的縣市去了,就我們一對一而已 但是,很悲劇的是那間酒吧因為暑假沒開 so sad... 只好到一旁的全家便利商店買啤酒來喝囉,一邊喝一邊聊天 妳也誠實的跟我說妳和他已經分手了,聽到這個我不敢多問太多,就繼續喝著酒 喝完在回去妳家的路上,我們都很清醒,沒發生甚麼事情 但是. . . . 在我心中的那隻小鹿變大鹿了!!! 撞得我心好疼阿 ~ 剩下的就是去散散步、吃飯看看電影而已,但我覺得非常開心 雖然沒有去甚麼很熱鬧熱門的景點,我覺得能跟妳走一起就很心滿意足了 :D 這種經歷過一次,就會想第二次第三次.... 在前幾周就去了第四次了 隔一周,妳也來我住的縣市玩三天兩夜 而且還是借宿在我家,因為這樣讓我興奮了好幾周 哈哈XDD 妳來玩的這三天,我們一起去了好多地方,也去了海邊..跟妳一起玩沙 XDD 有好多好多好多好多的開心不知道該怎麼講出來 很謝謝妳願意來 打了這麼多字 (其實還有發生很多事情很多細節) 而這些我都沒有勇氣當面跟妳說 (哇系臭卒仔) 從第一次去跟妳喝酒之後,我們每天都會在FB聊天,也每天都會互說晚安 而我,也每天都想著妳、關心妳還有欺負妳哈哈XDD (啪姬) 欺負妳的時候,妳都會打 "討厭你"、"不理你" 之類曖昧的話 總之 ~ ~ ~ ~ 我 喜 歡 上 妳 了 ! 完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.122.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/love/M.1415892218.A.9F2.html

11/14 11:28, , 1F
下一個會更好

11/17 21:58, , 2F
一樓幹麻這樣