看板 [ love ]
討論串[心情] 愛
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imqqqqqq (QQ)時間11年前 (2012/10/27 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
在愛情的世界裡我變得卑微. 無論你說什麼. 我只會說好. 即使分手了. 還是只能說 好. 只偷偷的希望. 希望有天你回頭. 我還在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.113.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leslie59 (Leslie)時間11年前 (2012/11/07 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
想把愛放在對的人身上... 但是..對的人在哪??. 怎麼知道自己遇到的就是對的人??. 對的時間遇到錯的人... 錯的時間卻遇到了真命天子... 對或錯的區別在哪裡??. 自由心證嗎??. 還是搞不懂... --. 我... 是我... 只有我... 真的是我... 沒有人願意... 像我...

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ms1002 (心情星晴)時間11年前 (2012/11/11 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這是第幾次夢到妳了,夢裡面的妳依然是那樣的清晰. 每一個動作每一個表情,都還是讓人那樣的熟悉. 快滿一年了,當初在台北車站狠心拋下你的我. 當我讓妳親口說出,是不是要跟我分手了。. 我從來沒想過我會是這樣的人. 我也從來沒想過我會做這樣的決定. 不懂,我想問問當時的我,到底哪裡出了錯. 曾經回
(還有1299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LarryBrown (賴瑞布朗)時間11年前 (2012/11/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
曾經,我們也像現在這樣濃情蜜意.... 每天總是有講不完的電話. 會吃醋,連你跟女生出去夜唱我都覺得很不安心... 總是會希望妳多在意我們的感情一點. 要找些事情讓妳會吃醋一下,. 但妳似乎沒那麼在意。. 曾幾何時,我們角色互換了. 再過十天,我們分手就滿一年. 忽然想起當時的妳對我說,. 妳去參加
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imqqqqqq (QQ)時間11年前 (2012/11/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
愛 是奇妙的東西. 愛 是奇妙的感受. 我要學會. 在愛時 狠狠去愛. 不愛時 瀟灑回頭. 愛人是辛苦的. 被愛是幸福的. 我要學著如何成為. 更值得被愛的人. 而不是永遠去愛對方的人. 每當我以為我很瀟灑時. 心底就會浮現個小聲音. 打亂我告訴我不是這樣. 要堅強. 我這樣告訴我自己:). --.