看板 [ love ]
討論串[心情] 最近
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oneways999 (提斯)時間14年前 (2010/10/05 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近很累 很忙 壓力很大. 我以為我能因此而忘記妳在哪 忘記妳的笑容 忘記妳的聲音. 忘記妳我的曾經 忘記妳的一切. 但 我的以為 還是只是我以為. 當一人靜默的夜晚 聽著歌 眼睛模糊了. 為什麼 一個人總是讓人 難以忘懷呢. 算了 這不算什麼 反正愛情不就都這樣 日子還是要過. 妳或許永遠不會看到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewtt (新的開始)時間14年前 (2010/10/07 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近心情處於複雜中,. 一方面希望妳能關心我,. 但一方面自己又在腦中設想,該怎麼嚴厲的回應妳,. 但~~都是妄想。. 明明就知道妳心裡沒有我,或者只是純粹的XX,. 卻又覺得我對妳明明很好,為什麼卻總換來這樣的結果,. 最後卻都是在照顧別人的女朋友,. 果然像同學說的,我不是去上課的吧!. 像個年
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easygo5 (小女僕)時間14年前 (2010/10/21 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的,我不會反對你玩遊戲,. 為了瞭解,也為了能跟你有更多相同話題,. 我也一起玩遊戲,. 是真的挺有樂趣的,. 可是,為什麼我還是一直得不到專心講電話的專注?. 已經說過好多次好多次,. 如果你忙或是玩遊戲,. 不一定要同時間跟我講電話,況且我也不愛,. 現在已經是我不想再跟你反映專不專心講電話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kenneth879 (Joel)時間13年前 (2011/02/28 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
可能 曾經滄海難為水吧. 很多..可是不對..... 我希望我能勇敢一點. 我希望你就在不久的將來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.186.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者djilfjomw (派.)時間13年前 (2011/10/31 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來我們都只有星期六早上以及星期天能夠見面. 我不埋怨 我不討厭. 目標不同的我們 我還是覺得可以彼此加油. 做為對方的動力.... 就算價值觀不怎嚜相同. 我也一直認為這是能夠克服的 終究...還是不行嗎?. 你碰到了比我更了解你的人. 我還是你心中的第一嗎?. 我一直都很想相信我是. 只是