看板 [ love ]
討論串[心情] 突然好想你
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocky8r (妞妞)時間16年前 (2008/11/13 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天突然好想你 突然很想見你一面. 隔著遙遠的距離 失去聯絡的心情. 明天就要回家鄉 這幾天心情好複雜. 想著回憶害怕回去後的失落 少了你的家鄉 不知道是甚麼模樣. 通常在異地的人都是迫不及待的回到家鄉 想念一切. 可是我卻一直有種 逃避之後輕鬆的心情. 原本以為自己已經很好 但卻在要回去的前幾天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc771003 (abc771003)時間15年前 (2009/02/08 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
明知你在哪裡. 卻始終抓不到你的心. ───────────────────────────────────────. 今天無意間又聽到五月天的"突然好想你". 眼淚還是不爭氣的奪眶而出. 再也回不去了. 難道真的不可能了嗎. 好想見你. 好想知道你好不好. 但是沒有勇氣. 即使透過螢幕. 也能感受

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday1121 (Now or Never)時間14年前 (2010/02/05 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
突然好想你 你會在哪裡?. 過的快樂或委屈?. 自從高中畢業後就沒看到你了. 只聽說你樣子變的更帥 像林宥嘉(哈!). 如果有一天我們不小心遇見. 你是否還記得我 曾經我喜歡的你是否還喜歡我?. 希望你現在過的幸福快樂!!. --. 愛上日本 東京. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aishiteru816 (秘密)時間13年前 (2011/01/22 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
早上 在翻閱過去寫的日記. 突然的覺得很不舒服 裡面的情緒太深沉. 讓我無法繼續看下去 決定直接丟掉它們. 算是和過去道別了.... 然後突然的好想好想你 多麼的希望你就在我身邊. 給我勇氣給我力量給我安慰. 此刻的我好需要一個溫暖令人安心的擁抱. 還要熬一個星期...剛回來的時候覺得日子過的好快.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moemeow (相信)時間13年前 (2011/04/06 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
突然特別想你... 好希望你能出現和我說說話... 這是不是一個奢望呢?. 我想 我最難習慣的是見不到你. 我好想好想好想好想好想你..... 你可不可以別再考慮了>"<. 真的好想見到你.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.127.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁