看板 [ love ]
討論串[心情] 思考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poududu (胖嘟嘟)時間15年前 (2009/05/27 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
開了新帳號. 換個新身份~. 想要轉換一下心情. 或許. 這樣也不錯. 但是~帶的走~帶的來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.213.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsying619 (小法)時間14年前 (2010/01/22 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想著. 哪一天. 我可以走到你面前 若無其事的聊天打鬧 就像從前一樣. 我不知道我是期待還是害怕與你接觸. 如果要我說我現在的想法. 我可以明白的說:. 我還是愛你 但是這不是你想要的. 所以我默默的收起來 強迫自己藏好 或許這樣就夠了. 你知道. 你在我心中住了一個位子 那個位子就只有屬於你.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lockup (不確定的劇本)時間10年前 (2013/12/24 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
你問我在想什麼. 你怎麼會不知道我在想什麼. 我撒嬌的一句沒有. 因為不想破壞當下的氣氛. 我寧可是我疑心. 我也不免感同身受. 今天電話那頭等不到你回應的. 也曾經是我. 未來也可能有我. 等待是我唯一能做的. 等時間證明這一切是對是錯. 我早已失去判斷的能力. -----. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josh24311 (ㄌㄧˋ)時間9年前 (2014/10/03 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
妳說抱歉,妳想先分開一陣子。. 我知道感情是不能勉強的,所以我選擇放手。. 當時的我很想知道,我們怎麼了?. 我知道妳也喜歡我才答應要跟我在一起,. 但是為何在一起之後感覺都變了?. 後來想一想,人家說的: "不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。". 這句話是這麼的高。. 真正讓我心酸的不是分手這件事,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁