[討論] 熱身賽 心得 檢討與討論

看板maev-basket作者 (可惜不是你)時間14年前 (2009/10/16 00:40), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這2場 比賽下來 第一場打很亂 小輸7分 第2場 有打出一些些東西 但狂輸20幾分 閃電俠 跟9號 很強 我們確實守不住 但是 他們換上學弟或是2軍 我們還是沒有把比分拉近 這就是自己要去想的了 先說後衛 3個後衛 奶油手一沒上去控 就狂失誤 失誤就是被快攻得分 後來2之後衛 流於單打獨鬥 不是說這樣不好 當然你有小強 小豪 這種實力 切爆他們 大家都開心 但是 我在場下看到的是 一切被夾就掉球 被快攻得分 被快攻 退防又不夠積極 大概是沒體力吧 然後 鋒線 中鋒出手不穩 轉身都幾乎都是亂拋 前鋒的話 出手把握性不高 愈投愈沒信心 這樣一來 當然 對手也會也不會黏上去 更別說切入了 然後 今天比完賽後 跟前博班學長還有石頭聊了一下 學長說: 練球不用練太複雜 場上幾乎用不到 就練個 基本運球+操體能 他有空會來教我們練 練運球 有好的運球基礎 你還怕切入掉球?? 有好體能 你還怕腳步跟不上? 練運球 有可以增加球感 這樣還怕籃下放槍? 我們大家的運球 的確沒有奶油好 有誰不想練這些 等你運球比他好 再來說 還有在場上請控制自己的情緒 在場下你要奏變電箱 踢垃圾桶 我們管不著 在場上 失誤放槍不爽大聲罵 X!! 我們不知道你在罵啥 還以為是在怪罪我們沒打好 其他奶油手都說了 我也不想講太多 依我的實力 實在沒資格講太多 以上只是小弟一些微薄見解 想看的就看一下 想一下 不想看的 也沒差 聯盟賽 該打的東西要打出來 還有一個禮拜 該練的 就去練一下 我沒有狠準 沒有很會切 但我敢說 我練的比00級以上的各位還勤 有空多拿球練練 你以為每個禮拜 去系籃練練 基本工會變強? 會!! 但是 成果有限 成果絕對不會比你 每天拿球扎扎實實運個4 5百下 還要多 總之 加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.205.99

10/16 00:49, , 1F
淚推

10/16 02:05, , 2F
是現任博班學長喔! 一起加油吧T_T

10/16 04:09, , 3F
是龜哥嗎???

10/16 11:34, , 4F
yes~ 傳說中的龜X大大! 他很想跟樓上打牌喔= =+

10/16 13:33, , 5F
但我敢說 我練的比00級以上的各位還勤 推一個

10/17 07:27, , 6F
他實在不適合當"頭"字輩的...

10/17 19:45, , 7F
...我也不適合啊= =

10/17 20:52, , 8F
樓上學長 我聽不懂耶??