[檢討] 跟各位做說明

看板maevsoftball作者 (左手陳菊)時間13年前 (2011/04/24 01:47), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
A峰說的很好 我應該是在前一個禮拜調查人數 再跟老師確定時間~~~ 這樣大家可以吃得開心 也不用擔心要出很多錢.... 我主要的用意 是在大環盃前跟老師一起吃個飯 跟老師報告最近系壘的情況 不然我們的東西實在有點短缺~~~ 時間上面我沒有安排好是我的錯 跟大家說聲對不起.... 回來看到上上篇 說真的我很愧對大家 一直以來我知道 我不是一位好隊長 富傑真的幫了我很多忙 在這邊謝謝富傑~~~ 我一直以為 我把球隊的實力提升 就算是盡到我的責任 隊長 叫得好聽 但是我覺得我很糟糕 對外處理的一些事情 安排賽程 練球 我只問到部分人的意見 就下了決定 就像這次隊聚一樣.... 打掃的事情 BAGA 皓晟 富傑 紹天 該請的飲料我沒有忘記 那天只宣布在推文上( 算個屁阿= = ) 是我的疏失 有些人因此就沒有看到禮拜五要掃地 ... 隊聚的部分 BAGA說會找02級的來一起共襄盛舉 算是給了我一點救贖的機會~~~~ 然後大一的 我是真的希望你們可以一起到場參加 我知道我安排的時間點很差 = = 你們不來我也不會怪你們 但是一起感受大家的熱情 不是平常吃飯可以得到的 我們不只是一支球隊 我更希望我們是一個大家庭 可以一起靠盃隊長很爛 一起說某某某怎樣 一起打保齡球 一起吃飯 誰心情差 一起喝酒解悶~~~ 我就說到這邊了各位 感謝你們看到這篇道歉文的最後.... 幹好悶 想喝酒..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.154

04/24 01:53, , 1F
來嗡嗡家阿 我們正在喝@@

04/24 01:56, , 2F
ㄜ 我說的話別太在意

04/24 01:56, , 3F
系羽好喬時間是因為系羽不用顧慮到老師這環節啦= =

04/24 01:57, , 4F
然後主要成員都是97 98 99級的關係

04/24 01:58, , 5F
而且系羽沒經理!!! 所以想多付錢也沒辦法 囧

04/24 01:58, , 6F
再喝鋼釘失戀嗎?