[搞笑] 你的甜心~

看板marriage作者 (露菲雅)時間15年前 (2009/05/06 07:44), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天早上在吃早餐.女兒在旁邊 老公過來遞了個東西說: 老婆.這個給你~ 我接手一看.原來是麥當勞出的甜心卡 就開玩笑的回他: 因為我是你的甜心嗎? 沒想到那個沒良心的停了五秒後 摸著旁邊女兒的頭說: 這個才是我的甜心 我馬上轉頭開玩笑瞪他 XD 老公轉而摸摸我的頭 但用低了一度的聲音說: 這個也是甜心...         ...的奶瓶 可惡! 等一下要揍他的甜心出氣!! XD 唉~ 那位甜心正無辜的看著我... 手軟啊~~XD 我們一家都是甜心 一個是正宗甜心----女兒鼠餅 一個是甜心的奶瓶---她媽我 一個是甜心的司機---她爹那沒良心的 你看.鼠餅甜心多公主 有廚娘又有司機 XD 晚上要找我的甜心司機算帳去...罰他幫我按摩...XD -- 我的寶貝鼠餅小公主 : http://blog.yam.com/user/MissBin.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.200

05/06 07:48, , 1F
好甜蜜喔:) 看閃光文讓我也跟著開心~~

05/06 08:04, , 2F
●.● 這明明是閃光文ㄚ~ 一早就這麼甜蜜 蛀牙啦

05/06 09:25, , 3F
板主....這明明是閃光文,這不是肯的雞,這不是肯的雞....

05/06 09:40, , 4F
甜心的奶瓶>////<

05/06 09:41, , 5F
好閃T口T 眼鏡都裂了..可魯都跑了...

05/06 10:59, , 6F
好可愛哦~!!

05/06 11:12, , 7F
XDXD

05/06 14:47, , 8F
太陽拳!!!!!!! 我也要按摩啦!!!!!!