[閃光] 禮物三連發的聖誕老公~

看板marriage作者時間13年前 (2010/12/25 21:48), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
敝老公是一個很愛搞驚喜的男人 譬如什麼散步散一散從樹叢裡面變一小束花出來, 或是出差回來說沒買禮物,結果去睡覺的時候,突然從棉被裡挖出禮物之類的把戲。 我卻是買了禮物以後完全無法忍耐,會一直主動想告訴人家的人...Orz..... 或是人家告訴我有禮物,我就會好像有螞蟻咬一樣,一直很想知道是什麼的人...Orz.... 加上最近幾年買房子,也特別告誡老公暫時不要浪費錢買神秘禮物, 都是我主動說我想要啥叫老公買給我~ (剛開始很滿足,不過後來覺得驚喜好像也很不賴,人真是犯賤.....) 今年開始寬裕些,老公也憋很久,半個月前就喜孜孜的跟我說他聖誕禮物買好囉~ 然後每天讓我問一個問題,猜是啥,不過我猜到昨天白天還是沒猜到。 昨晚去溫泉飯店住宿過聖誕,吃完大餐泡完溫泉回房間交換禮物, 他送了一張立體卡片跟一個麋鹿隨身碟,說因為我有一次逛街看到說很可愛, 問我喜不喜歡,他送隨身碟會不會很宅? 我說不會啦~而且你中文這麼爛還有寫卡片,還沒寫錯字很棒哩! 我送的是LUSH六七種不同的磨砂,因為他怕腳癢腳臭,每天洗澡都要磨腳皮。 這樣會不會很沒創意啊? 他說不會呀!包的很漂亮,他相機忘在車上,他要下去拿上來拍照~ 我說不要丟下我一個人啦~明天回家再拍好嚕~ 盧了一下說三分鐘就回來,我就去洗草莓、泡茶,準備看電影.... 突然這位仁兄抱了一個大箱子回來, 科科笑說:嘿嘿,這才是真的禮物啦!你以為你老公真的那麼宅送什麼隨身碟喔~ 是什麼咧? 因為我們二月要去看第三次太陽馬戲團,他特別上網去買了太陽馬戲團的兩頂原廠帽子, 這樣去看馬戲團的時候就可以戴著去看。哇塞!真是太酷囉~ 之後就十八禁兒童不宜 兒童不宜之後,一起吃草莓看一個很無聊的泰國片拳霸三..... 看到快睡著,老公說:不要看了,你幫我按摩按摩肩膀,我們睡覺啦.... 我說:不要,你那麼怕癢,每次按一按就要肘擊我.... 盧小公又繼續盧....好吧好吧,幫你按一下..... 按了兩下,老公突然手從枕頭伸出來,秀出一個小盒子:鏘鏘~還有一個禮物!! (補充一下,這盒是ALESSI的清宮小人吊繩書籤,有古椎到。) 於是,敝老公就得到了一個新的花名:禮物三連發之聖誕老公 至於其他有幾連發,這種事情,大家自己拿骰子骰一骰,高興幾發就幾發好了........

12/25 21:54, , 1F
忘了戴墨鏡..超大的閃光彈--->暫時性失明ing

12/25 22:04, , 2F
好閃阿~ 瞎

12/25 22:14, , 3F
我滿十八了,請把那點內容補上去

12/25 22:14, , 4F
空白文!這是空白文哪!!
※ 編輯: divina 來自: 219.71.74.12 (12/25 22:26)

12/25 23:43, , 5F
欖仁包?

12/26 03:06, , 6F
骰子要放幾顆阿?XDD

12/26 06:56, , 7F
好老公!推!

12/26 07:12, , 8F
有完沒完阿!!!! (翻桌)

12/26 14:11, , 9F
覺得好幸福喔,有這樣的老公每天都很歡樂

12/26 14:43, , 10F
好閃~~好幸福的聖誕節唷!

12/26 22:35, , 11F
可以問最後用幾顆骰子骰嗎????????

12/27 11:49, , 12F
兩顆吧!一顆十位數,一顆個位數…就夠本了 XDD

12/27 15:59, , 13F
太閃~讓全天下的老公差點無地自容~眼睛快瞎掉+1

12/27 17:14, , 14F
我家的已經不送禮了...:3

12/27 20:38, , 15F
有夠閃~我也覺得全天下的老公會無地自容XD

12/28 01:24, , 16F
L大,我老公也是很『謙虛』的說,兩顆就好了啦~XDDD