Re: [求助] 請問 男人可以對女人動粗嗎?

看板marriage作者 (小元宅爸)時間13年前 (2011/01/05 17:26), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《judy09888 (kaya)》之銘言: : 前幾天男朋友喝了酒躺在客廳地上睡著 是男朋友還是未婚夫? : 我那是半夜兩點的事情 : 我先是拍拍他 叫叫他 搖搖他 : 他還是不起來 : 可是我也好睏好累 下次妳就自己去睡阿 除非他有嘔吐而可能窒息的狀況 : 所以我就捏了他的臉一下 一般女生捏人很痛 妳捏的痛嗎? : 結果他就忽然眼睛睜開 : 用他的手狠狠的把我的手拿起來轉 : 結果是多處破皮 大概有四個小傷口 有一點流血 他是喝醉還是清醒狀態? 這樣真的也太超過了 : 後來他就起來去房間睡 : 我很生氣的問他為何要這樣用痛我 跟喝醉的人生氣,妳也喝醉了嗎? : 他就說 是因為我先捏他的臉 所以他才這樣 : 他覺得他的反擊是正確的 : 然後就不理我繼續往另一頭睡 看起來他好像還部分清醒 : 我很生氣 : 叫他 他也不聽不理 : 於是我就抓他的頭髮 把頭抓到我這一邊 抓頭髮也很痛耶 : 繼續問 我說 男生怎麼可以這樣對待女生 問喝醉的人深奧的哲學問題,妳也喝醉了嗎? : 後來他就忽然跳起來 : 狠狠的抓我的頭髮 非常的大力 兩手也都被他抓麻了 : 他邊抓邊喊著說 : "妳抓我頭我也把妳抓回來 怎樣 怎樣" ...幼稚園的小孩常常這樣玩 只是力氣小一點... : 之後我就一個人跟白吃一樣的哭到早上 唉。 : 請問 : 他這樣的行為是合理的嗎?? 妳覺得呢? : 雖然說我先抓他的臉是不對的 : 抓他頭髮也是不對的 : 可是那都是有正確的原因 我忍無可忍才會這樣的阿 【正確】? 【忍無可忍就可以動手】? 我自己是覺得啦,任何狀況都不可以動手。 而且動手還有犯法/家暴嫌疑耶。 但是,其實看起來你跟你未婚夫的思考邏輯好像差不多 今天只是妳打不過他啦 如果妳是跆拳道國手,可能換他哭到現在然後上來PO文了吧... : 現在這樣 我也不敢跟朋友家人說 ...也許得到的反應比貼在本版會婉轉一點點。。。 : 希望可以給我一點點的 " 婉轉"的意見!謝謝!! 我沒叫妳解除婚約喔,很婉轉吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.224.137.170

01/05 17:33, , 1F
小學有男生欺負我 我都會捏對方耳朵 嗯~還要轉一圈才夠

01/05 17:33, , 2F

01/05 17:39, , 3F
不管是男友或未婚夫都是迷路文啊XD

01/05 17:54, , 4F
宅爸真好,就算不是迷路文,我也看不懂在求助什麼...

01/05 18:11, , 5F
婉轉的分手吧,酒後是很真實的人格:P

01/05 18:15, , 6F
金慈玉:捏乳頭

01/05 22:53, , 7F
線在課堂都沒有教怎麼根喝醉的人打交道嗎?

01/05 23:29, , 8F
應該是默默拿張毯子蓋在男友身上吧,在茶几上準備一杯水

01/06 02:24, , 9F
自己都動手了還在希望別人不動手的機率是多少?

01/06 03:01, , 10F
唉...

01/06 04:07, , 11F
好歡樂的文章

01/07 18:19, , 12F
可惡!沒跟到這麼歡樂的文章!! 一個鍋配一個蓋阿XDD