討論串[閒聊] 有沒有另一半做過讓你最感動的事?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fang66 (Eberbach)時間17年前 (2006/12/20 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛結婚一年~(真快). 老公讓我感動的事情很多(雖然生氣的事情也很多)~. 只是我跟他沒有那麼浪漫,也沒有這樣的頭腦~. 大概就是一些日常的事情讓我感動吧!. 例如:. 最近天氣冷,早上上班前他會替我蓋被被~(蓋雙層,然後上面壓了兩個抱枕. 和一個小的枕頭)等我清醒後才發現好像被鬼壓床……。. 知道
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者heparin001 (我愛妮妮)時間17年前 (2006/12/20 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
結婚再過幾天就三週年了…. 昨晚加班回到家,睡前,我家太座照例跟我說,『親愛的,我愛你,晚安』。. 我回他,我也愛你,晚安。. 然後聊一下工作上遇到的人發生的事等等…. 突然,太座問我,親愛的,我們在一起這些日子以來,有沒有哪一天,. 我忘記告訴你,我愛你。. 我想了一想,回答沒有。. 她笑了笑,睡
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TiaTia (背著民謠唱吉他)時間17年前 (2006/12/21 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我來亂入一下 :P. 我老公做過最讓我感動的事嘛...其實蠻多的. 之前有提過他送我的禮物以及送的方式蠻特別的. 這裡就不再提了. 另一件讓我永生難忘但不知該不該感動的事是.... (可能愛看日劇的人會覺得感動吧). 他拉著我在美國的街上狂奔...跑到法院去辦結婚公證,因為有預約時間,過時不候. 我
(還有630個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Faubourg (香遇法布街)時間17年前 (2006/12/21 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
冬天很冷的時候,會變成人體暖爐. 他都會先上床幫我把床跟被子暖好,. 等我去睡的時候就是暖呼呼的被窩迎接我. 常常要犧牲自己的腿,因為我會把冰冷的腳貼在他的小腿上取暖. 半夜要喝水,只要喊一聲就送到嘴邊. 逛街買東西會主動接過去提...... 生理期突然來了會去房間幫我拿衛生棉. 變得越來越會說甜言
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間17年前 (2006/12/21 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
老公. 是一個很妙的人. 一點也不浪漫,可是總是不吝於說「我愛你」. 已經不是小孩子了,可是還是會嘟嘴撒嬌. 喜歡路邊攤勝過燭光晚餐,可是還是會在情人節的時候送我花. 總是不知道在緊張什麼. 把家裡放滿我們的合照,手機畫面、電腦桌面,都是我們的合照. (還會偷改我的桌面). 一定要時時刻刻強調我是他
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁