討論串[婚前] 因為吃自己的喜餅而吵架
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(329推 72噓 1090→)留言1491則,0人參與, 6年前最新作者zhihou (沐)時間6年前 (2018/10/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
婚前身分:已提親,最近要去登記. 我個人是沒什麼禁忌的人,交往的前幾年就跟另一半說好不宴客只登記,. 交往了十二年,雙方父母覺得不要再拖了,我們也覺得該定下來了,. 於是決定這個月要去登記。. 只是這陣子運氣不太好,只是吃了一個便當就得了生平第一次的蕁麻疹,. 還很嚴重,進出了醫院幾次還住了幾天。原
(還有396個字)

推噓37(40推 3噓 78→)留言121則,0人參與, 6年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間6年前 (2018/10/17 21:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒登記前吵太兇後來就沒去登記的. 其實也不少。。。. 妳想這樣嗎?. 妳怪準婆婆迷信. 結果又覺得自己最近運氣不太好?. 這樣看起來運氣很不好耶。。。囧. 準婆婆交帶妳別吃,妳不但吃了還要這樣主動講. 是要挑釁嗎?. 還是?. 你覺得妳BF會想吃嗎?. 不過我覺得很詭異的事. 不知道喜餅是誰付的錢啊
(還有729個字)

推噓9(12推 3噓 21→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間6年前 (2018/10/17 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你沒做錯,真的. 婚前最重要的就是做自己別再演. 像你白目就老老實實的白目出來不要騙. 讓他知道原來自己未婚妻是會為了屁大的小事就跟他槓上甚至考慮不結婚的人. 最好你再跟他直接嗆明了老娘就是要挑事,安抓?. 清楚明白的告訴他因為他這樣小題大作的行為讓你不想結婚. 而且過程中都不要妥協跟認錯喔,反正你
(還有642個字)

推噓13(15推 2噓 35→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者mainsa (科科)時間6年前 (2018/10/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
你做錯了什麼喔? 不就是吃了自己的喜餅嗎?. 不相信會吃掉自己的喜氣(話說我也不信) 但事實上 你的喜氣還真的被你自己吃掉了. 不然要結婚了 開開心心的 怎麼會因為小小喜餅突然就開始吵架?. 因為你未婚夫不通人情 過於迷信? 還是真的是因為你不信邪 硬要吃掉自己喜氣造成的?. 不管原因是哪個 你想信
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者coffeePS (奶油色的咖啡)時間6年前 (2018/10/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,手機排版請見諒. 不才老妹我也不是新婚人妻了. 去年五月登記,. 十一月請文定開十二桌有發餅,目前還沒喜宴. 老公台南人,家裡阿嬤聽了很開心直接指定要盒子餅(方形傳統喜餅,一盒六個). 我個人愛吃西餅,也想到同輩應該對中餅沒興趣,. 決定另外再訂西式(至於是吃了二三十家又是另一個故事).
(還有827個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁