討論串[心情] 是我太小氣嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 71→)留言103則,0人參與, 最新作者shorty720905 (李小桃)時間14年前 (2010/06/24 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
老公有一個姐姐,67年次,還沒結婚. 平常我跟她感情算合諧,沒有起過爭執,偶爾還會一起去逛街. 她對我兩個小孩也不錯. 但是他有些行徑我實在很不能忍受.... 剛好都是我的死穴=口=. 事件一. 我跟她都愛喝每朝,之前趁特價一人買了一箱回家囤. 她喝的兇,甚至把每朝當水喝. 我還好,沒她那麼猛. 但
(還有495個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者phantomksy (逆天強者白囧瓜)時間14年前 (2010/06/24 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個也是我的死穴XD 我來說說我的經驗分享一下. 我是個非常愛喝飲料的人。. 舉凡水、牛奶、五十嵐到反正流質的東西,我每天都要喝很多... 我放寒暑假回婆家住的時候,一定都會買很多飲料、牛奶、飲品放冰箱. 可是常常我要喝的時候就剩下一咪咪,或者連屍體都沒有。. 尤其是牛奶或豆漿,一定是常常一滴都不剩
(還有952個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sallycatt (愛貓寶貝)時間14年前 (2010/06/24 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~43~~~~~~~. 直接跟老公請款買新的!. 付錢多次後,他就會知道為何了.... 看來妳應該是把東西放在公共區,. 才會讓妳夫家人覺得那是大家都可以喝的東西... 只是不小心喝光了,為何要生氣.... 保養品就算了,反正產品不會直接到皮膚. 化妝品請直接買一組她常用的給她.... 不要再
(還有313個字)

推噓194(201推 7噓 301→)留言509則,0人參與, 最新作者persisitency (★艾琳★)時間13年前 (2011/06/28 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為前情提要太長了. 請自動搜尋 #1ABUlaVd 這篇文章(不過內容也很長 請耐心收看XD). 跟我老公結婚已經快邁入第四年了(9月底就四年囉). 原本在台北生活的我們也搬回台南(無所事事的小姑也嫁人了XD). 我老公辭掉台北的工作 也找了台南的工作 而我目前在台南的公司很穩定的工作中. 我老公
(還有5342個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者vrb (葉子)時間13年前 (2011/06/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
就算一個月拿一萬塊給父母當孝親費,應該也不為過. 自己的妹妹難得回來,請個客也不為過. 問題應該是連這些錢都出不起...老公的薪水太低了吧!. 應該是妳鼓勵妳老公,要孝順可以,要當好大哥可以,就去加班或找增加收入的方法. 請想辦法多賺錢,而不是挖妳的錢或去借錢才是!. 開源才是解決問題的根本. 以上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁