討論串[心情] 我...有離婚的念頭
共 22 篇文章

推噓12(22推 10噓 130→)留言162則,0人參與, 最新作者irisFalling (C有腳踏車!!!!! )時間13年前 (2010/09/19 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天. 原文恕刪. chungist板友點出了很重要的問題. 妳們婚前沒有討論過? 沒有發現對方的藍圖是什麼?. 我的目標是職業婦女 所以以下提供的意見會比較偏向男方那邊喔^^. 因為自己從小就很討厭做家事. 所以一直覺得當家庭主婦很厲害. 但是我覺得全職媽媽很厲害 不表示在工作很累時還能聽到家庭
(還有948個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者preeze (小呆呆狗)時間13年前 (2010/09/19 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是全職媽媽 寶寶一歲半. 老公每天都工作到八點多 工作壓力非常大. 對他而言 回到家就是想要放輕鬆. 回到家 和我講工作上煩心的事情 和寶寶玩一玩. 然後九點時 寶寶就上床睡覺了. 我還邊用筆電上網邊陪睡個二、三十分鐘. 對我寶寶而言 我只要露個臉讓他有安全感就好了啦. 千萬不要抱著哄睡喔. 之後
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdaisy時間13年前 (2010/09/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者draculatu (DDD)時間13年前 (2010/09/19 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
眾多網友不能理解你的境界 還好有我 哈哈. 確實這世上 尤其各國的天龍區 有. 1. 精子卵子自己的 但懷孕用代理孕母 不能破壞身材 生產的痛苦也不用. 2. 小孩出來後 全天24小時保母 還有管家和傭人分攤工作 不能破壞自己的生活. 3. 小孩長大要上學 送寄宿學校 不能影響自己的人生. 基本上和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vrb (葉子)時間13年前 (2010/09/19 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
妳的這些期待有沒有跟老公溝通呢?他知道嗎?. 對家的感覺跟要求,對幸福的定義?有溝通過嗎?. 辛苦了!. 這跟上一段一樣,他知道妳希望他做嗎?. 辛苦了!拍拍! 感受到妳的怨氣! 當了媽幾乎都有這段,但顯然妳對自己的手很不捨,. 那就撥個時間,十分鐘也好,做一下手部保養,把乳液放在隨手可拿的地方或載
(還有762個字)