討論串[閒聊] 這樣是很常見的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(49推 16噓 164→)留言229則,0人參與, 4年前最新作者beautidays (^^)時間4年前 (2019/09/14 00:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為我的原生家庭小孩一出社會就幫忙養家,我跟自己的哥哥都是家庭開銷都是各出一半。. 現在先生家是長幼有序,先生有一個小兩歲的弟弟,但年紀比我大,都是超過35以上了。但大哥就是賺最多,出的錢一個月三萬,他弟弟月薪三萬多,幫忙繳幾千塊。但他弟弟已經結婚登記了,是不是應該財務獨立了呢? 就我而言,我非常不
(還有895個字)

推噓26(27推 1噓 50→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者pujos (lks)時間4年前 (2019/09/14 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
正不正常,問你老公啊. 他才是出這筆錢的人. (或者你認為這筆錢是你的,不管). 你這篇文. 我沒理解錯的話. 你有意見的是為什麼你老公要出三萬. 那就直接找你老公談這件事不就得了. 1.為什麼是三萬. 2.為什麼我們要出這三萬. 3.為什麼你那個XX弟弟能只出幾千. 一個月多三萬,幹什麼不好. 你
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者rankk163 (慕玥)時間4年前 (2019/09/14 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
先生月繳三萬看起來是很多. 看起來是一大家子住在一起. 妳說三萬是房租. 那平日還要額外支出什麼嗎. 是否先生上繳三萬以後. 你們一家三口都吃家裡不用再支出餐費呢. 弟弟只出幾千塊. 是否就是一些家裡的雜支呢. 如果妳先生只出三萬. 然後你們不用再支出其他大項目. 我覺得合理啊. 畢竟你們是一家三口
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間4年前 (2019/09/14 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
想成老公(大哥)出5000孝親. + [老婆(原po)的飯錢 住宿費. +小孩的保母費]共25k. 小叔出5000 孝親費. 這樣如何?. 說不定小叔還覺得結婚幹嘛不滾出去 ,. 原本可以穿內褲亂跑,結果現在只能縮在自己房間. 喜歡計較搬出去就對了. 沒有天天看到 , 想不給錢也方便一點. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁