討論串[心情] 不能歸咎於先生的毒姑問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-352(154推 506噓 809→)留言1469則,0人參與, 3年前最新作者snpp0933 (小小扶桑花ㄦ)時間3年前 (2020/08/17 08:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄寫:不同意. 周末毒姑一家人到外縣市的我家借住. 本身透天有客房(房產是小夫妻自行打拼沒長輩支助). 正常客房都是接待2人的寢具備品. 毒姑來了一家三口(含1幼稚園生). 我跟先生一直以來的默契是. 誰的親戚朋友就自己接待. 所以他的親友來必須自己張羅客房的配備、餐食、行程等. 另一方
(還有1847個字)

推噓54(60推 6噓 126→)留言192則,0人參與, 3年前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間3年前 (2020/08/17 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
每個人有自己的習慣跟對住家的要求,絕對尊重. 你提到的第一晚blabla,結局是"這點我知道後已握拳". 既然你握拳能夠解決. 那就是你老公的事情了我們不再提這個. 第二晚,妳老公給了露營用充氣床墊給小客人睡. 因為小姑覺得她兒子需要條涼被,所以進來主臥跟主人討要. 聽到妳說沒有多的可以外借後,重點
(還有525個字)

推噓-50(23推 73噓 409→)留言505則,0人參與, 3年前最新作者doggy0919 (安安)時間3年前 (2020/08/17 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是有位幼稚園生. 而且我們非常常出去玩 國內外都有. 從來都是三人一床蓋一條被. 其實在家我跟老公也是一人一被 小孩有小床. 但出門理所當然要妥協. 我們都是住星級飯店 也不會覺得人家應該另外. 提供小床小被 更何況原文大姑是借住親戚家. 明知人家小床是給狗睡 毫不在意地給小孩睡. 明明看到人
(還有157個字)

推噓42(50推 8噓 140→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間3年前 (2020/08/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
先講婚姻點. 我我跟你一樣,很討厭別人躺我的床. 包含爸媽我也不太喜歡他們碰我的床,動我收藏. 我老婆也知道,比較不讓親戚進主臥室. 但偶爾還是會發生,所以每次被碰玩以後我就會換一下床單. 家裡有三組床包在輪流換. 最後說我想說的. 就這兩段看起來,你先生姊姊還不如你養的狗. --. 發信站:

推噓75(79推 4噓 117→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者sister4949 (我樂苦多)時間3年前 (2020/08/17 15:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一天老公擅自讓小朋友上你的床,老公的. 問題。. 第二天老公給了一涼被一毛毯+狗狗睡的充氣床,被子不夠,老公的問題。. 結論: 這兩件事都是因為你老公而造成的,. 結果你標題說“不能歸咎於先生”,然後罵. 大姑毒姑 excuse me ???. 然後文章下面的回文說“鄉下人的共產觀念”,. 你說這
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁