討論串[心情] 不受先生認同的寶寶.....
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(100推 28噓 308→)留言436則,0人參與, 最新作者Qoonie (Qoonie)時間13年前 (2011/08/09 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上,我驗到兩條線了。. 原本應該是喜事一件,但是心情卻沉重到無以復加。. 我心下明白,老公一點都不想要這個孩子。. 說明白些,並不是他不想要孩子,而是不想要"現在"有孩子。. 我和他同年,都是今年要滿32歲,. 在週遭人的眼裡,的確是適合結婚也適合有孩子的,. 尤其是我妹妹23歲就嫁人,現在已
(還有1861個字)

推噓4(7推 3噓 48→)留言58則,0人參與, 最新作者lyhbelan (嘿嘿嘿)時間13年前 (2011/08/09 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,多少理解你老公的心態,. 其實男人的壓力,不是女人可以理解的,. 女人事業無成,可以縮回去當家庭主婦,沒人會囉唆,. 男人事業無成,要靠女人一起付帳單時,所謂"男人的肩膀呢??"就出現了,. 這種"肩膀論"不是只有女人給男人,男人之間也會給男人,但最重要的是自己給自己的,. 這種壓力沒人能
(還有227個字)

推噓26(26推 0噓 51→)留言77則,0人參與, 最新作者sbbig (Whatever)時間13年前 (2011/08/09 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 女人青春很可貴, 這句話說的沒錯,. 男人到郭台銘那年紀都還可以連拼兩個,女人卻是過了35之後受孕機會幾乎等比下降. 你32懷上了,如果不留,等過個幾年他準備好了,你呢?. 別說高齡使受孕機率下降,墮胎(假如你不留的話)也會降低之後受孕機率啊。. 前面版友也都說了,婚不能用催的,. 當初
(還有434個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間13年前 (2011/08/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
從我週遭朋友的例子. 我真的要勸你,要生就要趁早. 不論男生或女生,隨著年齡增加生育能力都會下降. 前陣子和幾個朋友聚會. 其中有一個朋友說她最近在做人工受孕. 大家很訝異,因為她已經有一個5歲的女兒. 她的女兒是自然受孕,但3年前當她開始想懷第二胎時,卻一直無法受孕. 後來,她和先生去看醫生,發現
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者brendas (cc)時間13年前 (2011/08/09 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
原PO跟她的先生,兩人的考量都有道理,只是會互相衝突.... 我跟先生參加過他一位同事的婚禮,在婚禮上播放兩人甜蜜的照片. 新郎說:我這輩子最幸運的事就是跟OO結婚~. 結果不到一年就傳來兩人離婚的消息. 原因據說是男生想當頂客族(婚前也協議好了),但是女生想要生小孩.... 趁年輕生小孩真的比較好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁