討論串無性婚姻的生活
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(3推 7噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者JustMeNU (有一說一)時間1年前 (2023/03/10 22:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果女人是複雜的、注重心靈精神氣氛情緒,女人不想做愛,原因由女人去回答吧,太多可能了。. 但男人是簡單愚蠢視覺動物,大多時候小頭控制大頭,男人不想做愛只有以下原因:. 妳醜. 妳老. 妳身材差. 妳又懶又被動. 妳不騷又無趣. 醜跟老無解. 但後面都是可以努力改變的. 女人不想做可以假裝、可以隨便做
(還有405個字)

推噓20(21推 1噓 27→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者boyo78 (boyo78)時間1年前 (2023/03/14 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟我一位男性朋友的狀況很像。. 他跟老婆在結婚前也是有正常性生活,. 但隨著相處的時間越久,頻率就越少。. 到結婚時已經幾乎沒有了。. 但他是想要小孩的,. 他曾跟我說,要不是他想要小孩,. 他實在是不想跟他老婆做。. 當然有小孩以後,又停機了。. 平常就是分房睡,連抱抱親親都沒有。. 他老婆也說這
(還有165個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間1年前 (2023/03/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我有個男的同事. 老婆天生性冷感,結了婚首胎生個男的. 之後就關機不給老公了. 夫妻間再也沒裸體相見過,連床也是分床睡. 沒有共枕眠,那來的百年好合,. 就只是室友而已. -------. 老公因緣際會在外面認識了離婚女知己. 女的還小男的20幾歲,離婚婦女還有拖油瓶. 正處狼虎之年,於是就對上了眼
(還有63個字)

推噓55(60推 5噓 88→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者candy7777 (宅妹)時間1年前 (2023/03/17 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想知道我的狀況還有沒有救. 我跟先生交往半年多開始同居後. 頻率就大幅下降. 結婚後更是一個月一次就不錯了. 而且這一次還是我規定的. 目前結婚三年. 我跟先生感情還是很好. 會抱抱會親親. 但先生看起來對我就是完全沒性趣. 先生也曾配合我. 一起去看私人那種7.8萬的治療. 結果根本沒用. 配合我
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁