討論串[苦惱] 創紀錄的小姨子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(101推 10噓 142→)留言253則,0人參與, 最新作者Ryougi (我喜歡章魚頭!)時間12年前 (2012/07/11 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
落落長的故事,講來給大家當笑話聽吧!. 故事的主角是我的小姨子,也就是老婆的妹妹,是我研究所的同學. 所以講起來,我也是透過她才跟老婆認識的. 她創下的,是最短澳洲打工紀錄. 週三抵達、週六回國,共為期4天. 相信這紀錄前無古人後無來者,即使第2名也絕對望塵莫及.... 以前在學校,對她的印象就很不
(還有3673個字)

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間12年前 (2012/07/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
要嘛你在國外. 不然就是看不懂時鐘,連日光照射都搞不清楚. 所以你表示親密的時候. 就是要對方出錢嘍~~科科. 是啊. 花別人的錢買的東西一點都不珍惜. 是個人使用習慣問題~~科科. 開玩笑可以搞到母女大吵. 媽媽換掉家裡的鎖,把女兒趕出去. 你的直覺~~科科. 聽說三歲小孩都會被教. 不可以隨便相
(還有272個字)

推噓66(66推 0噓 94→)留言160則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/07/11 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
這跟婚姻版友甚麼關係?. 沒冷氣就要大吼大叫喔?. 還有其他哪些事情阿?. 這結論真讚. 原來是媽媽讓妳會大吼大叫的~. So?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 183.193.236.38. ====PEACE====. 大家在網路上討論事情,别對人不對事啦

推噓35(36推 1噓 45→)留言82則,0人參與, 最新作者Ryougi (我喜歡章魚頭!)時間12年前 (2012/07/12 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的用心回應. 剩下的就讓小弟來補充吧!. 首先要道歉,我把日子算錯了. 大小姐的飛機是週三抵達雪梨-在我們家住了5天後搬進新居. 只在新家住了一個晚上,隔天就鬧脾氣發飆,仍然賴在我們家. 4天後,也就是抵達澳洲的隔週六搭機回台. 是的,她所謂冷得要死的新家只住了一個晚上. 這次的小姨子事件根
(還有1832個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者color821時間12年前 (2012/07/13 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我要講的可能會被某些人說是自私沒有同情心的想法. 但是為甚麼我們就該要被“以前受過苦日子的人”予取予求. 這些人可能是你的父母,婆家人,手足,甚至是朋友. 如果我們永遠都想因為他們受過很多苦,. 所以我們要承受他們的負面情緒,或不合理的要求. 這跟會家暴的家長是因為以前也被家暴過,所以我們要容忍?!
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁