討論串[求助] 婚戒不見了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 56→)留言91則,0人參與, 最新作者cutealma ( 鴨鴨)時間12年前 (2012/08/17 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 當初一克拉的婚戒一直找不到,. 因為出門偶爾會配戴,. 現在翻遍了家中的能放的地方,. 就是找不到...... 現在也不敢給老公知道,. 如果要重買一個經濟上真得很困難,. 現在應該怎麼辦呢...... 找婚戒找到我快瘋掉了說...... --. 小鴨女出生記:. http://youtu

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者NINIHEN (NINIHEN)時間12年前 (2012/08/20 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,回想起我的婚戒也曾經"走失"過一次。. 我是很懶惰的人,項鍊手錶戒指之類的東西,洗澡睡覺都不會拔下來,. 所以婚戒從婚後差不多每天都戴著。. 記得結婚兩年左右,我的手指開始對戒指過敏,. 所以有一陣子只有在比較重要的場合戴。. 我的習慣又不好,拔下來的戒指會隨手放在化妝包裡,且經常性的忘記
(還有1473個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者benchiu (benchiu)時間12年前 (2012/08/20 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到婚戒不見 我也來分享自己的一段小故事. 我和老婆都是很懶的人 為了怕忘記一些重要的紀念日. 我都會想辦法把重要的日子弄在一起. 例如在她的生日告白 在我的生日求婚之類的. 去年還和老婆在澎湖工作的時候 還記得在她生日的前一天傍晚. 正當我們從山水沙灘踏浪結束 騎機車回家的時候. 突然聽到清脆的
(還有714個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者maizuru (喵)時間12年前 (2012/08/20 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到婚戒不見,我發生更可怕的事. 就是結婚金子全部不見 @@. 裡面有我自己買的好幾個金戒指,生日媽媽送的. 大嫂給的金手鐲,4年前結婚時說要用借的. 婆婆說不要用借的把他存的金條拿去換給我一整組. 結婚後要去蜜月我就把金子藏在書桌後面的縫隙. 回來先生打掃就發現了,我把金子亂藏. 後來我把金子藏在
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁