討論串[閒聊] 好羨慕我大嫂...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 56→)留言96則,0人參與, 最新作者evilang (我要變辣媽!)時間11年前 (2012/10/07 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近我大嫂要生小孩了,但是我心裡有點不平衡,. 因為婆婆是保母的關係,所以我在生小孩的時候,. 就被規定一定要給婆婆做月子、小孩要給婆婆帶,. 自己則是要兩地跑,當假日父母,. 連假日想帶孩子回娘家都要事先抱備,請公婆同意,不然就偷偷帶回家,. 反觀大嫂,. 可以在自己家裡請娘家媽媽來幫忙做月子,.
(還有704個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2012/10/07 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
文章有些地方很難懂~. 確定一下. 這位大嫂,是妳娘家哥哥的太太吧?. 假日父母這段,妳先生怎麼說? 這是妳先生的問題吧。. 但是帶小孩回娘家這段,妳為甚麼要這麼委屈? 這是妳自己的問題。. 前面講過了。. 妳對大嫂心裡不平衡根本是搞錯對象了. 妳該檢討的是自己跟老公。. 這句話很難懂。重點是甚麼?
(還有126個字)

推噓8(19推 11噓 41→)留言71則,0人參與, 最新作者evilang (我要變辣媽!)時間11年前 (2012/10/07 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
是夫家的大嫂 因為我們比較早結婚 所以比較早生小孩. 但我們不是先上車後補票喔. 因為我生小孩的時 我們還沒有自己的房子. 婆婆又是保母 她很想幫我們帶小孩 租的小套房又小. 先生也覺得婆婆帶的很好 自己的孫子也不怕會有瘧童案. 小孩生下來的時候去算命 說三歲前不能進廟. 我娘家的爸爸的興趣是供奉神
(還有216個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者divina時間11年前 (2012/10/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的原po,不要只是用『講』的,請直接做。. 1.小孩現在幾歲了呢?有可能帶回身邊上幼稚園了嗎?. 2.為什麼要『報備』以及『偷』呢?. 那是你的小孩,只要你不是帶他去不良場所會不良人士,根本不需要跟任何人報備。. 當你的態度弱下來,事事要對人報備後才做,. 甚至自己心裡都覺得這樣叫做『偷偷』,你
(還有747個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tivo (小貓人羅賴把)時間11年前 (2012/10/07 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
妳生孩子以前都沒想好要在哪裡做月子小孩給誰帶還是請保母嗎?. 夫家大嫂怎樣你不會皮皮的比照辦理嗎?. 妳搞錯不爽的對象了好嗎?. 我有看完你的補充,但這個應該不會影響到你帶小孩回娘家吧= =?. 有必要那麼迷信嗎?. 就算娘家很多神像,燒香真的對孩子不好至少可以在外聚餐全家踏青. 不然把家中窗戶全打
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁