討論串[求助] 如何解決老婆對金錢的缺乏感?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(54推 24噓 76→)留言154則,0人參與, 2月前最新作者foda (啾咪)時間3月前 (2024/06/20 11:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 一直以來很想要有小孩,現在兒子已經 1.8 歲了. 6 年前和老婆說想要小孩,老婆說要 700 萬才要生. 我問說 700 怎麼算的,老婆說是感覺的. 老婆態度很硬,所以我真的思考怎麼賺錢. 2018 我開始一年投 100 萬到美股 SPY VTI. 投了三年中斷了,因為後
(還有555個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間3月前 (2024/06/20 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實對於心靈缺乏某物. 這是很好解決的. 像如果小孩的成長過程缺乏愛. 要治療童年創傷. 就要給更多的愛. 所以你太太的問題其實很好解決. 他對金錢沒安全感. 你就去賺得更多的錢就好了. 700萬沒有安全感. 你就賺1000萬. 1000萬沒有安全感. 就去賺一億. 相信只要再更努力,賺夠多的錢.
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者MaxA (A仔)時間3月前 (2024/06/20 14:23), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇覺得很有感,但我的狀況跟你是完全相反。. 我太太很早就想要孩子,我一直覺得沒有足夠保障不敢生,反而是我跟太太說要有多少錢才要生,. 然後我太太一直認為根本不需要那麼多錢,甚至覺得把時間都放在賺錢上面是很浪費生命的行為,認為適可而止就好。. 但我總認為應該幫孩子準備好需要的東西再生才是對生命的
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者Q311 (Q311)時間3月前 (2024/06/20 19:02), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你不用講得這麼詳細 太複雜了. 而且你說的這些都太虛無飄渺了. 她「感受」不到也「看」不到. 1.. 直接把那290萬存在她名下 然後跟她說這筆錢完全不會去動它. 其他生活開銷 投資什麼的都不會動到. 2.. 如果你已經把這290萬拿去投資. 幫她下載app 讓她每天開來看又賺了多少錢. 3.. 增
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間3月前 (2024/06/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是R,有點看不懂你的文. 開頭破題給願望. 馬上願望已達成,兒子現在1.8歲. 還好是6年前. 現在兒子都1.8歲了. 2018 6年前賣股買房. 現在兒子1.8歲了. 今年要交屋了,賺500+. 小孩也1.8歲了. 你管她的. 兒子都1.8歲了. 你是在焦慮什麼?. 買房賺錢,買股賺錢,兒子也生
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁