討論串[苦惱] 小姑生小孩
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者jaroo (該不該清醒?)時間11年前 (2012/11/29 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得小姑回自己娘家沒什麼不對,我回娘家吃住的時候也都全花我爸的. 還好我沒兄弟,不會有計較的大嫂,. 可是我覺得如果要疼女兒,應該要花長輩的,而不是花平輩的. 現在的重點在於婆婆一直要哥哥要掏錢出來照顧妹妹,才會惹來大嫂的不悅. 其實這些錢如果是長輩自己出錢不就沒事了嗎?. 我之前有寫文章說我老
(還有319個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間11年前 (2012/11/29 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
先說個正在發生的真實故事.... 我家對面有戶鄰居, 家庭成員是... 爸爸 媽媽 奶奶 大哥大嫂&女兒x2 二哥(>30歲) 三弟(>30歲). 家裡只有大哥大嫂有在上班賺錢,十年前在內壢蓋了棟三層樓透天一起住. 蓋樓的頭期款,大哥大嫂出的; 樓蓋好之後的房貸,大哥大嫂出的. 然後二哥跟三弟據說已
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tivo (小貓人羅賴把)時間11年前 (2012/11/29 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
這點你不爽的話跟老公溝通叫他去跟小姑商量請小姑給點贊助水果錢. 我想你應該不會不爽. 看起來小姑沒工作,又生了三個自己在家帶孩子婆婆心疼只有女婿賺錢. 也怕女兒過不好才會這樣吧. 而且妳跟你老公有工作你老公當然不怕垮掉...還有妳頂著. 人家家庭觀念就跟你不同咩,拜託各退一步。. 你可以做到拿孝親費
(還有271個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hieikurama (少說話多做事)時間11年前 (2012/11/29 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
恩 可是侵犯到你的權利XDD. 我覺得網友說了很多 你還是沒有看到重點. 1. 這是他家 他要不要拿錢回家是他的媽媽也就是你的婆婆高興就好. 2. 你老公要付多少 你應該回去和你老公討論. 3. 你老公可能應該是獨子或長子吧 很多傳統家庭 長子或獨子享受的福利很多. 從小受到關愛可能很多 多少也需要
(還有397個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2012/11/29 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有種感覺;其實最可憐的,是妳老公。. 他盡他的孝心,他很努力,可是最愛他的妳,並不支持。. 家庭的事情,沒有對錯可言,更難說甚麼是合理。. 妳很不平,覺得沒天理,可是別人的作為,其實妳很難講些做些甚麼。. 我說誇張點,妳愛他嗎? 有愛他愛到能包容這些嗎?. 他又夠愛妳嗎?有愛到他可以結婚後就每個月
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁