討論串[閒聊] 這是我的婆婆(2)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 62→)留言99則,0人參與, 最新作者meowmommy (喵媽)時間11年前 (2013/04/28 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我婆婆是個自我感覺良好加上控制欲很強的人…. 常常想要管身邊的人的事情!而且別人不受控制,. 他就會發飆….. (所以他女兒都離他遠遠的...只有小女兒一年會回來6次左右). 先稍微回應一下上一篇大家的反應~. 1.承認我好像不應該一直去靠近他…. 還有多管閒事...想要當好人.... 從初一
(還有2131個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者PAKKIE (Pakkie)時間11年前 (2013/04/28 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這樣的婆婆先跟妳說一聲辛苦了(拍). 但是這位媽媽為了寶寶請妳硬起來. 妳不應該消極的逃避跟婆婆的衝突,然後把孩子當成安撫婆婆的工具. 對小孩子很不負責任. 不要以為寶寶還小聽不懂大人說的話. 其實寶寶聽得懂感受得到,他會害怕但也極有可能會模仿,包含情緒. 沒有聽過一句話身教重於言教,言教重於境
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者itsadream時間11年前 (2013/04/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
妳全職在家還可以收到老公的月薪,代表妳老公賺錢能力還不錯,. 他可能會想我給我媽教得不錯,我小孩當然可以給我媽教。. 但隱思考其實是,我媽忙著管小孩就沒空管我了。. 幾個月大阿?這樣講有用嗎?. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以妳婆婆以前是保母?(不一定得是正式有執照的). 如果風評還不錯,
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者meowmommy (喵媽)時間11年前 (2013/04/29 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~因為原文本身就太長~我就直接刪除了!. 很感謝大家的意見^^其實我能了解!. 我對於小朋友給婆婆帶!一直都不是很支持!. 一方面是顧慮婆婆的脾氣!. 一方面是覺得我都在家了...其實是不用麻煩大家啊!!. (況且許多觀念不同~也會搞得很不舒服). 關於婆婆之前有帶小孩的部分,. 自己有四個
(還有1483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁