討論串[求助] 老公醋勁超大 怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者girlwendy (摔倒的同時仰望天空)時間11年前 (2013/05/17 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
老公之前有被別人劈腿過的經驗. 剛新婚. 他每天檢查我的手機已經成了例行性公事. 每天檢查通訊資料LINE FACEBOOK訊息. 甚至我去給誰按讚. 他都會在意. 更誇張的是. 我跟男同事講公事. 他就說不能很靠近. 基本上也沒很靠近. 我已經沒有異性朋友. 他也視我的異性朋友為仇人. 現在只剩下
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者Lumia520 (@@)時間11年前 (2013/05/17 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
趁年輕離一離 而且沒幾個月. 下個老公通常不太會計較. 幸福是自己爭取的 從來就不是期待別人施捨. 向隅美人她老公 一定後悔當初為何不順從自己的直覺 果斷逃婚. 撐了十幾年 如今結果還是繞回原點...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.231.187.

推噓45(46推 1噓 55→)留言102則,0人參與, 最新作者girlwendy (摔倒的同時仰望天空)時間11年前 (2013/05/17 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我們上個月才宴客結婚. 準備520去登記. 但是現在的我好害怕. 也不主動說要登記了. 他常常說現在你已經結婚了. 就是因為結婚了 我才不希望別人誤會你. 我說從沒有人誤會我. 都只有你誤會我. 覺得我三八 太主動. 他朋友還跟他說. 他對老婆真好竟然沒有給我"考驗". 就是故意看我會不會勾上別人.
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者UYC (靜心)時間11年前 (2013/05/17 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個男人是:錯誤認知 →行為問題. 和『妳』沒有關係. 不管這個女主角是不是妳、不管妳做了多少他要求的安全守則,. 都『不會改變』他那已呈現病態的思維。. 你以為治了標,但其實什麼都解決不了,所以我才會說他需要去心理諮商,. 他心裡有很多議題要處理。. 不管是被害妄想、佔有慾、或是歇斯底里,都像是一
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nico0502 (誰說公主就會有公主病?)時間11年前 (2013/05/17 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我以前遇過一個男朋友. 每次見面都要檢查我的手機通話紀錄還有簡訊. 看就算了還會刪掉...連我異性朋友(包含同事)的手機號碼都會刪除. 信箱密碼不給他就說有鬼. 要出門前一定要報備,到達目的地也要打電話報備. 男生跟我說話就會抓狂. 打電話給我萬一我是通話中,也會抓狂一直質問. 撐了半年我就受不了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁