討論串[心情] 老公跟別人說我煮飯很難吃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(88推 0噓 124→)留言212則,0人參與, 最新作者rolyne (翡翠湖忠實支持者)時間11年前 (2013/07/31 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
先說對不起大家,可能會傷到大家的眼睛. 這是一篇發洩文.... 之前有兩個同事跟我聊天. 就跟我講,我老公跟他們說,我煮飯很難吃. 為啥我老公會跟我同事講到話呢?. 因為我老公之前跟我同一間公司,同一個單位. 這兩位同事. 其中的一位同事(男)跟我同部門,跟我也比較熟. 是因為他跟我老公洗車的時候,
(還有1010個字)

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者rolyne (翡翠湖忠實支持者)時間11年前 (2013/08/02 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 感謝大家的建議以及鼓勵. 後來老公有跟我道歉. 然後說以後不會了(以後當然不可以再來..). 我其實也不是因為老公嫌我煮的不好吃生氣. 我每天忙的要死,已經夠累了. 偶爾煮飯煮的不好吃,自己跟我反應就好了. 為什麼要講出去,而且是跟我身邊的人講. 當時我有種,這死傢伙身在福中不知福的感
(還有763個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者melodypiano (雖然哺乳是很溫馨)時間11年前 (2013/08/02 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
=================================. 第一篇原文重點節錄. 上班族全母乳 而寶寶到現在半夜都還會起來喝奶. 我先生是那種睡死叫不起來的人 所以到現在,小孩半夜都是我在處理. 我公婆認為媳婦,下班就是要做家事!. 所以我下班完要做家事,做完家事在忙小孩子的事情. 連剛進
(還有434個字)

推噓-24(0推 24噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者qls (真心祝福 你的暱稱很浪漫)時間11年前 (2013/08/02 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪. 現在你自己都承認你是調味生手了,你自己也承認是你自己連鹽巴都忘了放. 那你老公說你做得難吃,根本一點都沒錯啊. 結果現在是說實話的要被罵到臭頭,做菜難吃的不檢討,還一堆人給他拍拍?. 這世界是怎麼啦?這樣還有天理嗎?難怪軍檢公然說謊還一堆人相信,唉。. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁