討論串[苦惱] 蜜月沒去歐洲可惜嗎?
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EminemK (....)時間10年前 (2013/09/18 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆本來一開始也是想都沒想就說蜜月要去歐洲,. 就是因為身旁的人很多都是去歐洲蜜月,. 但是,. 隨著我跟她之前一起去過大陸, 北海道之後,. 我們兩個人的想法不約而同的都改變了,. 某一天再討論蜜月要去歐洲的哪個國家時,. 我們突然就改變了想法:. "其實好像不用一定要去歐洲耶..". "沒
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者nasadream (Who am I?)時間10年前 (2013/09/18 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
以前都幻想著 我蜜月要去哪裡哪裡.... 歐洲感覺起來像是一個太遠又太美的夢想. 就像女生都希望再婚禮像個公主. 用人生只有一次來包裝平常捨不得作的夢. 不過後來因為我跟老公是他當完兵沒多久就結婚了. 蜜月都還來不及想去哪. 老公的新工作卻讓我們的人生就改變了. 老公開始外派出差 每次都是3個月..
(還有81個字)

推噓-3(0推 3噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者AAAA3345678 (小兄弟阿哲)時間10年前 (2013/09/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒去歐洲有什麼好可惜的呢. 我就一點都不想去歐洲 坐飛機這麼久光想就累死了. 去日本 泰國 比較爽一下子就到了. 華人多中文也能通 物價相對親切. 而且好玩東西也很多. 去歐洲只是去看風景而已 我開車去文化大學 紅毛城就有了. 真不切實際. 我是還沒蜜月 結婚時候肚子已經大了. 現在帶者新生兒也沒辦

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bunnybaby (起床氣女王)時間10年前 (2013/09/18 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
想簡單點. 有錢經濟許可就去二個人都想去看看的國家,哪怕是歐洲美國還是南極. 沒那麼多銀彈的話,找便宜一點的地方度蜜月,或是不度蜜月都沒關係,有愛的二個人到哪到浪漫甜蜜!. 我和我先生都是背包客,在國外自助旅行的時候認識的. 蜜月我們去了義大利,而且是跟團. 我覺得跟團沒什麼不好. 什麼都有人幫你策
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間10年前 (2013/09/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我蜜月是去歐洲的,. 但我是住在歐洲某個比較不浪漫的國家. 天氣不好,氣候偏冷,食物惡名昭彰的國家. 去歐洲算是對我們而言相對方便便宜的方案. 不然我夢想中的蜜月是大溪地. (據說不易抵達,比歐洲更貴). 不然就在馬爾地夫天天浮潛. 因為剛結婚那年,手頭比較緊. 婚禮後好幾個月才蜜月. 也是臨時想到
(還有525個字)