討論串[求助] 我大概快離婚了吧
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ordonez時間10年前 (2013/11/19 12:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2013/11/19 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
[刪]. 這麼問原潑好了,你想要讓什麼事情改變呢?. 你想要讓老婆和自己爸媽的關係變好嗎?首先,要明白一點,這是幾乎不可能辦到的。. 如果你可以接受這一點是不可能辦到的話,那麼,你再來想要求什麼?. 一段老婆與爸媽關係惡劣的婚姻?. 如果原潑你決計都無法接受上面這個狀況,那麼,你只有離婚一途。. 換
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jungjungjung (jung)時間10年前 (2013/11/19 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
個人腦補見解 如下 有錯請指證. 你的看法 和 多數中國或台灣人看法(下稱你): 你嫁給我 和我和公婆是一家人. 媳婦板看法 以及您老婆看法(下稱媳): 只有你和你老婆和你小孩是一家人. 你:一家人小事 不要太往心裡去 還是要相處過活 不要搞得像仇人. 媳:我和一個外人處不來 不如不見你:一家人去自
(還有55個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間10年前 (2013/11/19 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
你如果想知道會處理婆媳關係的丈夫是怎麼做的 以下是示範句型:. '爸很高興啦,只是他不好意思讓你破費。他那個人就是這樣,高興都不好意思講啊'. '老婆你買禮物很貴喔,真是謝謝妳對老爸的用心。'. '厚,就送老爸,我都沒有,老婆妳偏心唷'. '唉唷我來抱啦,你們都太累了,讓我這個新手爸爸有學習的機會嘛
(還有898個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LisaShie (new~小麻)時間10年前 (2013/11/19 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
原po寫出這些,就是還不想離婚. 老婆我暫且把他的離婚言論當成氣話,. 不過接到老公的信後變得感到切心,. 是不知道信件內容用字如何造成的就是了。. 其實一直以來我都覺得會來這提問的人,. 面對大家的意見,不可能自己沒有想到過,. po上來然後發現好多人持這種意見時,到底是要覺得「真的是這樣?那我試
(還有1029個字)