討論串[苦惱] 抉擇
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者melodypiano (雖然哺乳是很溫馨)時間10年前 (2013/12/13 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
公婆經營八大行業 數十年人生歷練很多 你當過公婆的員工一段時間. 可能公婆已經把你個性和弱點看得一清二楚了. 你真的覺得私下再跟我說,她是故意唸我其實是要唸給小嬸聽 ?. 不是故意讓二媳婦背黑鍋?. 有些老人會玩這種無聊的分化遊戲. 希望兩位晚輩各自跟她老人家一個人很熟. 各自在兩人前面 故意說另一
(還有62個字)

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者cainwais (平行線)時間10年前 (2013/12/13 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這週二播的新聞挖挖挖建議你看整集 囧. 其實我自己跟我老公交往近9年 都很甜蜜無事. 但其實在婚姻這兩年不到的時間 我也挫敗很大. 後悔婚姻 不解婚姻 甚至覺得好想回去過去單純同居的日子. 那集哇哇哇是講妯娌的. 其實細節我不記得 只記得中間一個故事. 很多事情都是婆婆造成的. (因為畢
(還有1131個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者berry8599時間10年前 (2013/12/19 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我來討噓了,呵呵. 感謝回文到我信箱關心我的版友們^^. 我實在沒有時間可以一一回文,趁現在兒子在午睡趕快回個文. 事情是這樣的.... 在我跟我姑說出我的決定後. 我被我姑大罵一頓=.=,我姑說她快被我氣到腦中風了. 要我無論如何再跟我老公討論一次,不然她要直接打電話跟我老公"討論". 直說我這種
(還有2118個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2013/12/20 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
妳已經做到90分了,加油喔!. 為妳好才罵妳,要感恩喔. 這是重點中的重點. 其實妳只需要【因為同住我會很累】這個理由。. 其她都可以不要講太多. Good Job!. 妳其實不用岔提到錢的。真的。. 不過妳這次真的是算得很清楚了。. 妳看,因為妳岔題到$$,先生又說不過妳,他就放大絕說要一句話.
(還有334個字)