討論串[求助] 因為婆媳問題,老婆想要離婚了
共 17 篇文章

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者izaly (雅加達張學友)時間10年前 (2014/02/06 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
哥跟你的案例差不多. 老婆也是台中人 頭款她出 不過還好我媽沒跟我住. 只能怪你不是幸運的精子. 可以學我 出國工作吧. 這是唯一解 還有每期樂透都要買. 50*2*4*12*20=96000 一個禮拜買兩次 一個月買八次 20年才花96000. 中一次 這些問題都解決了 發票也要蒐集好. 我都跟我
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者milkklim (幸福)時間10年前 (2014/02/06 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
給些建議. 1. 給個你老婆跟你媽同意的孝親費(按月支付到媽媽帳戶裡). 2. 小倆口畢竟新婚嘛~先搬去台中過幾年兩人世界吧!. 3. 努力增加收入吧(投資或兼差?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.74.117.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者dearyl (失落)時間10年前 (2014/02/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
不高興你媽沒幫到忙 都是她家出錢??? 這邊我就很疑惑了 你推文裡有說薪水都匯給老婆了. 你怎麼還有錢處理這些??? 你媽只負責自己的 但是你媽又沒有工作 我怎麼覺得很神奇???. 吃老本??? 不高興甚麼???現今社會不用給孝親費已經很好了 還嫌??? 就是把老媽當室友就對了 這邊是可以說妳太太想
(還有320個字)

推噓17(17推 0噓 46→)留言63則,0人參與, 最新作者kaichuan時間10年前 (2014/02/07 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
單親媽媽很辛苦. 可能妳老婆這點很不爽,因為一開始說有,後來說沒有,食言了. 這點妳太太是站的住腳的,因為之前答應了別人. 什麼叫你媽只負責自已的生活費~~. 你都沒拿錢給你媽了,還嫌他沒幫忙付水電. 你小的時候,你媽有要你付家裡的水電瓦斯嗎?. 我真的很希望看到男女對換,男方不願意出錢幫忙女方家.
(還有388個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者uyap時間10年前 (2014/02/07 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我建議是原PO. 1.把所有的家事扛起來自己做. 包含煮飯洗衣服倒垃圾洗碗等. 每個禮拜幫老婆買衣服. 因為你老婆實在太可憐了. 2.保證不離婚的方式. 搬到台中岳父的家裡住. 小孩以後改姓老婆的姓. 家事由岳父母來做. 整個婆媳問題看起來是. 你老婆不爽你媽媽不拿錢給你風光的婚禮. 不拿錢幫你買房