討論串[求助] 拍婚紗照對婚姻的意義是什麼?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nihouma (嗨~)時間10年前 (2014/03/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
婚紗照的用處其實不是紀念阿....... 如果你們有宴客,婚紗照是請客辦桌時拿出來擺的,. 目的和整個婚禮的目的一樣. 是給婆家或娘家或你們自己做面子的,. (舉例比較極端的說明:. 郭台銘家的人結婚,結果拍了總價三萬的婚紗照,大家會說甚麼?). 花錢杜絕五四三親戚的悠悠之口,讓雙方父母和你們自己心

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者serica (銀月奔流)時間10年前 (2014/03/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
人的一生. 18歲就一次. 所以很多女生喜歡在18歲的時候拍藝術照. 畢竟時間會走. 38歲的人終究很難拍出18歲的感覺. 婚紗照也是. 雖然現代婚姻不一定只結一次. 但畢竟大多數的狀況. 對個人人生歷程仍具有重要的意義. 你想的也沒錯. 就像畢業照一樣,就是留作紀念而已. 它也可能有比較高的情感價

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間10年前 (2014/03/25 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的攝影師跟我說, 婚紗照很大一本, 你照完之後可能放在床底下20年. 但你20年後如果有把它拿出來看一次, 就值得了. 我老婆的姊姊們大他很多, 我當初要結婚的時候, 他姐姐們很興奮的把自己. 的婚紗照來過來給我們"參考", 然後邊看邊笑, 互相指著對方說對方那個時期. 的造型很好笑, 但是我可以
(還有174個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者angei79725時間10年前 (2014/03/25 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的在拍完的當下真的很想趕快看到成品也很期待. 也一直希望把大張的婚紗照掛在房間. 然而結婚完的當天卻被我們收到儲藏室. 但是偶爾我也是會看存在電腦的婚紗照. 在翻翻在看看還記得當天我們甜蜜拍婚紗的情景. 心裡回想起來還是甜甜的很幸福. 我覺得那是紀念那是回憶!!!. 我也希望以後也能跟我的孩子們
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者newvote (^^)時間10年前 (2014/03/26 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
當然不會 拿出來看. 我老婆 平常完全不拍照. 應該網路上 完全沒相片. 結婚完 只有出國相片會洗 出來. 至於 那時候婚紗照. 好像是 隨便挑的. 台南 拍了七八萬吧. 我也不清楚. 有點忘了............ 剛結婚 婚後 有拿出來. 給她 一些護士的同事看........(一堆人來我家看
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁