討論串[心情]新手媽媽的怨氣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(71推 4噓 116→)留言191則,0人參與, 最新作者gabi (小小巨人)時間10年前 (2014/05/02 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛吵完架 好不容易把鬧了一整個晚上的小孩哄睡. 寶寶終於不哭了 但我卻還在哭不停. 今天我自己一個人帶小孩一整天. 老公趁著放假回婆家 晚上打電話給我的時候. 我心情不好 小孩又哭鬧不休 他不停追問我怎麼了 為什麼聽起來這麼不爽. 我原本沒想太多 直到他說出關鍵字我才大爆炸:. "妳是不是又在不爽我
(還有768個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者sariellu (晉級的人生)時間10年前 (2014/05/02 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉. 推你觀念好正確,阿只是為什麼不嗆?. 悶在心裡或上ptt罵給網友聽會解決事情嗎?. ------------------<this is 分隔線>-------------------------------------. 每看一行就翻一次白眼,白眼都翻到後腦勺去了!!!!. 我覺得妳一定是
(還有523個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tienfei (神阿!給我多一點時間)時間10年前 (2014/05/02 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
也是新手媽媽跟你分享一下,我先生參與帶小孩的過程. 媽媽一個人攬起來,自己累死又氣死,. 爸爸沒有參與過著類單身,乍看很逍遙,實際少了溫馨的親子時光. 爸爸下班在家時的工作分配:. 媽媽:親餵母奶、擠奶(我兒喝不乾淨,每天多200cc). 爸爸:換尿布、洗澡、洗奶瓶/擠奶器等配件. 上述時間外,一個
(還有414個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者minnyzhl (minny)時間10年前 (2014/05/02 13:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 原po的情況跟我有點像,我現在是選擇在還可以負擔的情況下自己做。. 剛結婚還未有孩子前,老公就每週就回公婆家,同時因為婆婆希望,. 所以老公也暗示我每週跟他一起回去,但老公一回就是10個小時,. 我回自己家次數都沒那麼多,跟老公說我可以接受一個月一次,. 或是每週回去但不要待太久,老公
(還有2517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Max11時間10年前 (2014/05/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁